Показать меню
02 апр 18:48Культура

Давид Анташвили не может определиться в чувствах к Вике Борисевич

Давид Анташвили не может определиться в чувствах к Вике Борисевич
Участник телепроекта «Дом-2» Давид Анташвили считает, что совершил ошибку, когда позволил себе лечь в постель с Викторией Борисевич.


Сам же мужчина отметил, что и не «горел желанием» вступать в интим с участницей, вернее, он считал это неправильным, ведь дает ей шанс полагать, что они смогут быть вместе. Давид не хочет допустить, чтобы девушке снова было больно.
«Я подпустил ее очень близко, конечно, этого делать было не нужно. Она восприняла это действие, как внегласное объявление нас снова парой», - рассказал участник телестройки.

После проведенной вместе ночи, сам мужчина начал понимать, что даже не может определиться, какие же чувства испытывает к Виктории. Одно он знает точно, что не видит в дальнейшем себя вместе с ней.
Свои чувства Анташвили назвал скорее, чувствами ответственности и долга, чем любовными.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пугающий прогноз: К 2070 году могут исчезнуть треть животных и растений, — учёные03:48Samsung первым согласился устанавливать российское ПО на смартфоны03:24Пристайко предрек Белоруссии «тяжелое время» и возможную войну с Россией03:08Sony объявила о скором закрытии форумов PlayStation03:00МИД Украины потребовал освободить задержанных российскими пограничниками моряков02:56Международная ассоциация независимых журналистов вступилась за Гапоненко02:48Клишас оценил идею запрета в Конституции на отчуждение территорий02:40Хроники атаманщины: Аваков отверг идею Зеленского о границе на Донбассе02:24Украина заявила о «проедании» промышленности02:21Россия готова расширять сотрудничество с Венесуэлой в сфере IT02:16Волочкова рассказала о трудностях в получении пенсии02:00Поклонники назвали лучшие эпизоды "Игры престолов"01:56В Крыму отреагировали на протест Киева после задержания браконьеров01:48Правый консерватор или открытый гей: ХДС выбирает преемника Меркель01:40Глава МИД Украины хочет обсудить с генсеком ООН введение миротворцев на Донбасс01:24В России задумали смягчить наказание за невыплату зарплаты01:21Дмитрия Диброва экстренно госпитализировали после приступа эпилепсии01:00ЦБ рассказал о росте цен на алкоголь из-за изменения ставок акцизов00:48Зюганов прокомментировал высказывание судьи КС по СССР00:40«Лавров может, а Порошенко нет»: подробности скандала в Мюнхене (ВИДЕО)00:32