Показать меню
02 апр 18:48Культура

Давид Анташвили не может определиться в чувствах к Вике Борисевич

Давид Анташвили не может определиться в чувствах к Вике Борисевич
Участник телепроекта «Дом-2» Давид Анташвили считает, что совершил ошибку, когда позволил себе лечь в постель с Викторией Борисевич.


Сам же мужчина отметил, что и не «горел желанием» вступать в интим с участницей, вернее, он считал это неправильным, ведь дает ей шанс полагать, что они смогут быть вместе. Давид не хочет допустить, чтобы девушке снова было больно.
«Я подпустил ее очень близко, конечно, этого делать было не нужно. Она восприняла это действие, как внегласное объявление нас снова парой», - рассказал участник телестройки.

После проведенной вместе ночи, сам мужчина начал понимать, что даже не может определиться, какие же чувства испытывает к Виктории. Одно он знает точно, что не видит в дальнейшем себя вместе с ней.
Свои чувства Анташвили назвал скорее, чувствами ответственности и долга, чем любовными.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04