Показать меню
01 апр 01:42Культура

Татьяну Мусульбес и Виктора Литвинова не отпускают на свидание

Татьяну Мусульбес и Виктора Литвинова не отпускают на свидание
Участники реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов никак не могут отправиться на свидание.

Мусульбес и Литвинов пытаются строить отношения на Острове. Однако, несмотря на то, что пара не конфликтует, живет в мире и согласии, ведущие не дают им возможности отправиться на свидание.


Татьяна и Виктор не понимает в чем причина. Девушка отмечает, что они находятся уже три недели на Сейшелах, кайфуют, наслаждаются отдыхом, но только им хочется побыть вдвоем где-нибудь в романтичной обстановке.

При этом пока на острове только они построили настоящую пару. Все остальные участники живут по отдельности, так что Мусульбес и Литвинов подают ребятам пример, как нужно выстраивать отношения и относиться друг к другу.

Поэтому ребята не отчаиваются и верят, что ведущие совсем скоро предоставят им возможность провести незабываемое свидание.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Милош Бикович о предпочтениях в девушках: «Не надо играть, быть сукой»06:54Пара фраз: Депутат Слуцкий vs Щука06:45Мошенники нашли способ нажиться на пострадавших от коронавируса россиянах06:34Социальные пенсии в России проиндексируют на 6,1% с 1 апреля06:18Украина в ловушке: это решение парализует страну06:09Doom Eternal продаётся намного лучше Half-Life: Alyx на PC05:36Российские ученые разработали средство, убивающее коронавирус05:33Стартовую платформу "Морского старта" сняли с судна в Приморье05:27Преступники нашли способ заработать в условиях карантина05:24Трамп призвал американцев готовиться к «очень трудным» неделям05:09За сутки в Великобритании от коронавируса умерло вдвое больше, чем вчера — 393 человека04:54Тест на коронавирус прошли более 4 тыс. военнослужащих в России04:36Тысячи россиян застряли в других странах мира из-за нежелания России принять их обратно04:27Главред "Литературной газеты" назвал Зорина эталоном интеллигентности04:18Новый парень Ирины Шейк и его романы с Дашей Жуковой, Хайди Клум, Эмбер Херд04:00Главы минэнерго России и США обсудили цены на нефть03:54В ВОЗ заявили о приближении Европы к пику вспышки коронавируса03:45Трамп приготовился решать проблемы на рынке нефти с Россией и Саудовской Аравией03:40Каратели несут потери и в панике пытаются спастись бегством с фронта03:27Зорин был личностью титанического масштаба, заявил режиссер Барщевский03:09