Показать меню
01 апр 16:42Культура

Слухи и новости «Дома-2»: Кате Зиновьевой приглянулся новенький участник; Артем Сорока жестоко ведет себя с девушками

Слухи и новости «Дома-2»: Кате Зиновьевой приглянулся новенький участник; Артем Сорока жестоко ведет себя с девушками
Появились свежие новости и слухи о жизни знаменитостей «Дома-2» на 6 дней раньше эфиров.


Как рассказал участница телестройки Екатерина Зиновьева, появившийся на Поляне Александр Ход, который собственно пришел именно к ней, вызвал у девушки симпатию. Вот только ничего не вышло, так как его уже выставили за ворота проекта. Теперь девушке остается обхаживать Сашу Гобозова, чтобы тот изменил свое отношение к ней.

По словам Зиновьевой, Ход очаровал ее. Вот только одной внешности было недостаточно для старта серьезных отношений, и отчасти не сложилось еще и из-за конкурса «Свадьба на миллион».


Артем Сорока и Виктория Борисевич встретились еще за пределами «Дома-2». В Россию для участия в реалити-шоу они отправились в разное время, однако на Родине в Беларуси они встречались не один раз. По словам Вики, Сорока далеко не подарок для девушек. А хотя именно с ней он вел себя очень прилично.

Боричевич рассказала, что Артем жестокий человек, который избивает и наказывает своих девушек. К слову, девушка не впервые говорит о жестокости Сороки. Участница недавно призналась, что он настолько сильно избивал бывшую возлюбленную, что той порекомендовали обратиться с заявлением в полицию.

Однако эта девушка Саша в полицию обращаться не стала, и Артем, видимо, решил, что ему все будет легко сходить с рук, а потому начал воспитывать свою избранницу, как и Дашу Друзьяк.

Так же Вика сообщила, что разговаривала с Александрой, от которой узнала, что в качестве наказания Артем вывез ее в лес и бросил. Аналогично на Сейшелах он поступил и с Дарьей.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО)19:00Через три года на Украине не будет пилотов, военных лётчиков держит только «особый период»19:00Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации19:00Лукашенко: Мы не просим у России дешёвый газ и дешёвую нефть19:00В Киеве взорвали автомобиль чиновника19:00Привезли в Славянск фашистскую форму СС: как промахнулись украинские пропагандисты (ФОТО)17:24В Белоруссии проходят акции против интеграции с Россией (ФОТО, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)17:24Порошенко посоветовал Зеленскому не встречаться с «заискивающим» Путиным один на один17:24СНБО Украины на закрытом заседании выбрал сценарий реинтеграции Донбасса17:24В США приостановили исполнение смертных приговоров17:24От Чечни до Донбасса и Сирии: в Санкт-Петербурге открывается уникальное учреждение12:56Европа ставит Зеленскому ультиматум (ВИДЕО)12:56Зеленский: «Я не хочу быть блюдом для больших боссов» (ВИДЕО)12:56«Утро началось не с кофе!»: ВСУ бьют по населённым пунктам ДНР12:56Армия ДНР передала Украине тело спецназовца «Альфы» (ФОТО 18+)12:56Автомобиль въехал в пешеходов на севере Москвы, есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)11:56Чубаров анонсировал «ненасильственное шествие в Крым»11:56Россия увеличивает количество пунктов выдачи паспортов жителям ДНР и ЛНР11:56Пожар в одесском колледже: найдено тело пятого погибшего11:56«Людей истязали до смерти»: ужасные подробности секретной программы ЦРУ по контролю над сознанием (ФОТО, ВИДЕО)11:56