Показать меню
01 апр 11:49Культура

Давид Анташвили не собирается строить фикцию на «Доме-2»

Давид Анташвили не собирается строить фикцию на «Доме-2»
Участник реалити-шоу «Дом-2» Давид Анташвили заверил своих поклонников в том, что не будет строить фиктивные отношения на проекте.

Давид пока не смог построить отношения на проекте, однако молодой человек заявил, что не собирается устраивать фикций, лишь бы его не выгнали с шоу. Молодой человек сообщил, что пока на «Доме-2» нет такой девушки, с которой он хотел бы начать встречаться.


Анташвили пользуется успехом у многих участниц, но парень никому не хочет отвечать взаимностью. Давид решил обозначить качества, которыми должна будет обладать его избранница. Так, девушка должна быть искренней, доброй, стройной, веселой, харизматичной, неглупой.
Молодой человек признался, что не ищет себе идеала, однако девушка должна ему понравиться и «зацепить». Пока такой на «Доме-2» нет, поэтому Анташвили не будет заселяться с кем попало, лишь бы продержаться на проекте подольше. Парень уверен, что ему не грозит ближайший уход, так как он является ярким участником, а таких с шоу не выгоняют.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сланцевую нефть в США отдают уже с доплатой03:09Экономисты призвали ввести в России жесткий карантин03:04Госдеп отказался анонсировать снятие санкций с "Роснефти"02:36Зарубежные ученые выяснили рецепт напитка, защищающего легкие02:30Главная конференция для цифрового бизнеса пройдет онлайн02:24Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»02:09ФМБА разработало схему лечения коронавируса, основанную на препарате против малярии02:00В Чечне рассказали, как Кадырова защищают от коронавируса01:36"Роснефть" прекратила работу в Венесуэле и продала активы01:18«Роснефть» продала активы правительству России01:00Что смотреть онлайн 29 марта. Расписание трансляций00:36В России возбудили первое уголовное дело из-за побега из-под карантина00:27Клава Кока закрутила роман с блогером Димой Гордеем00:18Нефтегазовый законопроект Грэма — Менендеса: пострадает не Россия, а США00:09Продавцов гречки уличили в сговоре23:54Российского миллиардера госпитализировали в больницу в Коммунарке23:54"Роснефть" заявила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов23:45В "Роснефти" прокомментировали прекращение деятельности в Венесуэле23:00Правительство отдает «Роснефти» акции взамен на убыточные активы Венесуэлы22:54«Роснефть» ушла из Венесуэлы22:43