Показать меню
31 мар 16:30Культура

Пользователи уверены, что Дмитрия Тарасова расстроила беременность Анастасии Костенко

Пользователи уверены, что Дмитрия Тарасова расстроила беременность Анастасии Костенко
Экс – супруг Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, по мнению фанатов, недоволен беременностью Анастасии Костенко.

Совсем недавно Тарасов и Костенко публично сообщили о том, что скоро в их семье будет прибавление. На своей странице в социальных сетях Анастасия опубликовала романтические снимки, на которых она позирует уже с большим животом.


На фотографиях пара выглядит счастливой, однако поклонники в этом не уверены. По их мнению, Костенко не может быть довольна частыми загулами своего мужа по клубам с друзьями, после которых всплывают видео якобы его измен.

Да и сам Дмитрий расстроен беременностью жены, так как по слухам, пара ожидает девочку. У футболиста уже есть дочь, поэтому он с нетерпением мечтал о рождении сына, поэтому теперь мужчина всячески скрывает свое негодование по этому поводу.

Правда, истинные фанаты этой семьи уверены, что Анастасия в скором времени сможет родить Тарасову долгожданного наследника.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стрельба в Киеве: Бандиты едва не сгорели, поджигая автомобиль (ВИДЕО)22:36Зрители выбрали, кто будет играть в новых спектаклях театра "Практика"22:27Кикабидзе рассказал об отношении к Путину и «ползучей аннексии» в Грузии22:22Оценен рост безработицы в России22:05Мировая экономика приблизилась ко дну21:59Рената Литвинова поведала о чипировании во сне21:48Президент и премьер Армении поздравили Грузию с Днем независимости21:36На съемках "Довода" настоящий самолет врезался в здание21:18СМИ: Apple откроет представительство в Украине20:54Москва требует допустить экспертов в лаборатории центра Лугара в Грузии20:36Врио главы Архангельской области рассказал об объединении региона и НАО20:27Россияне назвали желаемый размер финансовой "подушки безопасности"20:18Российские богачи стали еще богаче во время пандемии20:07YouTube удалил фильм российского военкора спустя 2 часа после премьеры20:00Гитарист легендарной рок-группы Queen перенес сердечный приступ19:54"Газпром" объяснил снижение прокачки газа по газопроводу "Ямал – Европа"19:45Врио главы НАО призвал не спешить с референдумом об объединении регионов19:36Джоан Роулинг объявила дату выхода новой книги для детей19:18Шнуров подвел итоги спора с Пригожиным и заявил о ненужности российских звезд19:15Венгрия стала основным поставщиком газа на Украину19:00