Показать меню
31 мар 08:50Культура

Экс-участница «Дома-2» Татьяна Мусульбес мечтает петь на сцене

Экс-участница «Дома-2» Татьяна Мусульбес мечтает петь на сцене
Еще не так давно бывшая участница скандально известной телестройки «Дом-2» Татьяна Мусульбес рассказывала, что хотела бы открыть свой салон красоты, вот только похоже, что планы девушки внезапно изменились.


В своем микроблоге она опубликовала новый пост, в котором поинтересовалась у поклонников, стоит ли ей записать свою песню?

Стоит отметить, что большинство подписчиков участницы телестройки крайне негативно восприняли эту идею. Кроме того, многие затронули другую тему, заявив, что ей и вовсе нужно уйти с проекта.

«Не нааадооооо.... Пожалуйста...», «Я думаю, все теперь против них. Подлая пара», «Двуличная тьфу», «Спой песню вам с Витей Пора Домой», - написали фолловеры.

Однако нашлись и те, кто отметил, что раз уж бесталантливая Бузова спокойно покоряет музыкальный Олимп, то почему бы и не спеть Мусульбес.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вспышка коронавируса помешала Тому Крузу участвовать в съемках фильма «Миссия невыполнима»02:18Пара фраз: Путин vs Петр I02:00За Иран: США ввели новые санкции против России01:45На российском сахарном заводе назвали причину закрытия01:39Сара Джессика Паркер выпустила коллекцию босоножек как у Керри Брэдшоу01:27Эксперт оценил новые американские санкции против России01:09Харви Вайнштейн попал в больницу после суда01:00Alfa Romeo обещает «знаменательное возвращение» в Женеве00:54Новый любовник Наоми Кэмпбелл младше нее на 20 лет00:45Суд признал законным отказ в согласовании шествия памяти Немцова в Петербурге00:36Автор песен Лободы и Лолиты раскрыл суммы своих гонораров00:30США оправдывают свою программу по оснащению подлодок — эксперт00:27Путин встретится с рабочей группой по изменениям в Конституцию00:18США готовы развивать национальную идентичность у украинской молодежи00:15Украина назвала главную победу над «Газпромом»00:02В Раде предложили разрешить депутатам выступать на русском языке (ДОКУМЕНТ)00:00Мерил Стрип появилась на съемках нового фильма в необычном виде23:54В бездействующую компанию вложили миллиарды долларов23:32Новак рассказал, как долго продлится эра нефти23:18Фестиваль Roof Fest объявил первую волну артистов23:15