Показать меню

Третья мировая война: баварский провидец Алоиз Ирльмайер предсказал сценарий глобальной катастрофы

Третья мировая война: баварский провидец Алоиз Ирльмайер предсказал сценарий глобальной катастрофы

Третья мировая война: точный сценарий катастрофы обозначил провидец из Германии Алоиз Ирльмайер, умерший более 60 лет назад.

 Алоиз Ирльмайер стоит особняком среди предсказателей минувшего века, которых было великое множество.

Информацию от высших сил этот человек, трудившийся простым строителем и не имевший богатого воображения, получал путем видений. О том, что он обладает особым даром, немцы узнали накануне Первой мировой войны, когда он опубликовал свое пророчество в одной из газет. После этого со всех концов страны в Баварию стали стекаться люди, которым требовалась помощь, – например, в поиске близких.

Во время Второй мировой Ирльмайера заживо похоронили в окопе. Однако он выжил, а его дар стал ещё сильнее. Баварец предвидел и дату своей смерти, при этом утверждал, что рад, поскольку не станет свидетелем неких страшных событий, которые предсказывал. Толкователи пророчества считают, что он точно описал сценарий, по которому будет происходить глобальная катастрофа – Третья мировая война.

Предсказатель увидел, что противостояние начнется на Ближнем Востоке, потом оно охватит регион Средиземноморья, затем – Балканы, которые ассоциировались у Ирльмайера с кинжалом в крови. Отправной точкой развития событий баварец считал некое убийство. По его словам, два человека убьют третьего, высокопоставленного, это и даст толчок к глобальной войне.

Предсказатель также упоминал и то, что люди, которые переживут глобальное военное противостояние, дальше будут жить в мире и благоденствии. Также в видениях Ирльмайера фигурировало число «889». Но ни сам Алоиз, ни толкователи его предсказаний так и не смогли объяснить, что именно это может означать.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СРОЧНО: Захват заложников в банке в центре Киева13:09Премьеру фильма Алексея Учителя "Цой" перенесли12:45Сенатор призвал Чехию признать ответственность за ухудшение отношений12:36Росавиация предложила увеличить помощь авиакомпаниям12:18Главарь батальона «Донбасс» придумал, как заставить Зеленского нарушить перемирие12:09В Литву прибыли на учения 9 военных вертолётов США11:36Самцы глубоководных удильщиков отказываются от иммунной системы, чтобы навсегда прикрепиться к самке11:11ФСБ накрыла подпольную сеть производства оружия (ВИДЕО)11:09Биткоин дороже 12 тысяч долларов: идем на исторический рекорд?10:54В Юрмале появился бронзовый Петр I, которого изгнали из Риги09:45Спрос на дачные товары в России вырос почти в четыре раза09:27Эми Адамс сыграет женщину, которая боится превратиться в собаку09:00«Полетим на Луну и останемся там», — в NASA озвучили амбициозные планы на ближайшие годы08:45Власти Кубани забыли поздравить десантников с Днем ВДВ08:27Кравчук тоже перестал понимать отдельные пункты Минских соглашений06:54Названы отрасли с самыми высокими зарплатами в России06:36«Это ужас, дальше будет ещё хуже»: американцы рассказали о страшном кризисе в США06:27В ряде российских регионов ограничили пополнение наличными проездных05:36Не объявляет войну России: экс-врио президента Украины обвинил Зеленского в сдаче Крыма05:27Протестующие в Болгарии заблокировали шоссе из ЕС в Грецию05:18