Показать меню
Актуально

Третья мировая война: баварский провидец Алоиз Ирльмайер предсказал сценарий глобальной катастрофы

Третья мировая война: баварский провидец Алоиз Ирльмайер предсказал сценарий глобальной катастрофы

Третья мировая война: точный сценарий катастрофы обозначил провидец из Германии Алоиз Ирльмайер, умерший более 60 лет назад.

 Алоиз Ирльмайер стоит особняком среди предсказателей минувшего века, которых было великое множество.

Информацию от высших сил этот человек, трудившийся простым строителем и не имевший богатого воображения, получал путем видений. О том, что он обладает особым даром, немцы узнали накануне Первой мировой войны, когда он опубликовал свое пророчество в одной из газет. После этого со всех концов страны в Баварию стали стекаться люди, которым требовалась помощь, – например, в поиске близких.

Во время Второй мировой Ирльмайера заживо похоронили в окопе. Однако он выжил, а его дар стал ещё сильнее. Баварец предвидел и дату своей смерти, при этом утверждал, что рад, поскольку не станет свидетелем неких страшных событий, которые предсказывал. Толкователи пророчества считают, что он точно описал сценарий, по которому будет происходить глобальная катастрофа – Третья мировая война.

Предсказатель увидел, что противостояние начнется на Ближнем Востоке, потом оно охватит регион Средиземноморья, затем – Балканы, которые ассоциировались у Ирльмайера с кинжалом в крови. Отправной точкой развития событий баварец считал некое убийство. По его словам, два человека убьют третьего, высокопоставленного, это и даст толчок к глобальной войне.

Предсказатель также упоминал и то, что люди, которые переживут глобальное военное противостояние, дальше будут жить в мире и благоденствии. Также в видениях Ирльмайера фигурировало число «889». Но ни сам Алоиз, ни толкователи его предсказаний так и не смогли объяснить, что именно это может означать.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24