Показать меню

Трагедия в Кемерово: слухи о сотнях жертв, пожарная безопасность и выводы (ВИДЕО)

Трагедия в Кемерово: слухи о сотнях жертв, пожарная безопасность и выводы (ВИДЕО)

Известный эстонский правозащитник, защитник Бронзового Солдата в Таллине Дмитрий Линтер создал свой видеоблог.

Первый ролик он посвятил трагедии в Кемерово, где 25 марта в результате сильного пожара в торговом центре погибли 64 человека, многие из которых были детьми.

Автор выразил соболезнования родственникам погибших и описал все проблемы вокруг данного трагического происшествия.

«Хотел бы выразить Путину уважуху. Есть три вещи, которые от него ожидали:

1) выражение соболезнования и выезда на место, он это сделал;

2) объявление дня национального траура, Путин это сделал;

3) демонстративные посадки местных зажравшихся баев. Тех людей, которые допустили это преступление и не предотвратили. Нельзя подменять ситуацию теми людьми, которые, конечно, несут ответственность, но, по сути, являются мальчиками для битья. Об этом мы с вами поговорим в моём первом выпуске», — говорит Линтер на видео.

Он уточнил, что очень многие люди были уверены, что жертв намного больше и из-за этого «они ищут то, чего нет».

Автор подчеркнул, что по имеющимся данным, власти ничего не скрывают, никаких реальных подтверждений сокрытия фактов нет.

Дмитрий Линтер разобрал ситуацию с тонкостями пожарной безопасности. Он пообщался с экспертами и выяснил, какие меры должны были быть приняты для того, чтобы избежать таких плачевных последствий.

Как сообщалось, в торгово-развлекательном центре в Кемерово погибли 64 человека, свыше 60 пострадавших обратились за помощью в медицинские учреждения, из них 15 человек находятся на стационарном лечении.

Автор: Aleksandr По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зритель заметил ляп в "Парке Юрского периода" через 27 лет после премьеры03:54Резкий рост доходности белорусского долга: рынок ждет санкций03:27О городе-призраке Луганске и живом Донецке — автор народного гимна России (ВИДЕО)03:09США обвиняют ГРУ в создании шпионской программы «Дроворуб»02:09Почему в Минске запели гимн нацистских прислужников? (ВИДЕО)02:00Создатели "Аватара" раскрыли, какой будет лаборатория землян на Пандоре01:54СМИ сообщили о подготовке обращения Лукашенко к нации01:36Выгодный обмен Сбербанка на Биткоин с DBchange01:24Пермский край планирует создать особую экономическую зону01:09Украине стоит отказаться от мечты о НАТО — вердикт американцев00:54Кайя Гербер и Кара Делевинь сделали одинаковые татуировки00:36Лукашенко может довериться лишь Москве, на Китай надежды нет — эксперт00:09Белоруссия бастующая: заводы, фабрики, концерны00:00Представители России и Белоруссии обсудили вопросы двусторонних отношений23:45Беларусь: когда наступит кульминация протестов и что ждет Лукашенко?23:27Названы лучшие сиквелы в истории кино22:54Таран или соприкосновение? — инцидент между фрегатами Греции и Турции22:27В Нижегородской области сто предприятий внедряют бережливые технологии22:18Молдавские аграрии прорвались в Кишинев, чтобы встретиться с премьером22:09СМИ: Глава МВД Белоруссии извинился перед белорусами21:45