Показать меню
29 мар 12:42Политика

Дональд Трамп впервые показал стену на границе с Мексикой

Дональд Трамп впервые показал стену на границе с Мексикой

Американский президент Дональд Трамп опубликовал первые фотографии стены на границе с Мексикой. Снимки он разместил на страничке в Twitter, где также анонсировал брифинг относительно начала строительства стены на южной границе с соседним государством.

Стоит отметить, что строительство стены является одним из главных предвыборных обещаний Трампа. Он уверен, что во многом это решит иммиграционные проблемы Америки. Прототипы стены начали строить 27 сентября минувшего года. В высоту ограда достигает около 9 метров. Изготовлением занимались восемь различных строительных компаний. В январе текущего года стало известно, что администрация Трампа попросила у Сената США выделить 18 миллиардов долларов на возведение стены на границе с Мексикой.

Автор: Ольга Иванова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Россию перестанут поставлять несколько жизненно важных препаратов13:13Минтруд объяснил новую схему индексации пенсии12:00В Сети появились сведения о тюремном прошлом участницы проекта «Спаси свою любовь» Аллы Пахомовой11:52Лера Кудрявцева припомнила Ксении Собчак свое обидное прозвище "Стареющая Барби"11:52Марина Федункив рассказала почему не смогла стать матерью11:52Ксения Собчак и Константин Богомолов появились на премьере фильма Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель»11:52Директор Юлии Началовой Анна Исаева оправдалась за обман поклонников11:52Внедорожник Лада 4х4 в новом кузове скоро увидит свет – АвтоВАЗ  11:26TAYANNA рассказала об агрессии бывшего мужа10:52Новый президент Казахстана хочет переименовать Астану в Нурсултан10:39В США думают над новым пакетом ограничений для РФ после санкций за агрессию в Керченском проливе09:26Получите обратно: Москва вернула Киеву ноту протеста в связи с поездкой Путина в Крым07:19Порошенко обвинил Россию в торможении украинского метрополитена06:53Марина Африкантова улетела отдыхать в разгар конкурса «Свадьба на миллион» оставив Романа Капаклы на проекте06:00После смерти Юлии Началовой Дана Борисова заявила, что не верит в проклятие "Последнего героя"06:00Ученые: Предвестником рака легких может оказаться кожная сыпь06:00Ксения Собчак с сыном Платоном посетила репетицию спектакля Максима Виторгана06:00Экс-участница «Дома-2» Ольга Сударкина продолжает провоцировать Ксению Бородину на очередные оскорбления06:00Роман Гриценко заявил, что отношения с Ириной Пинчук будут красивыми03:39Ольга Рапунцель опять стала нецензурно выражаться при ребенке03:39