Показать меню
29 мар 07:42Культура

Анастасия Ендальцева оказалась протеже Ольги Бузовой

Анастасия Ендальцева оказалась протеже Ольги Бузовой
Новенькая участница телестройки «Дом-2» Анастасия Ендальцева попала на проект не просто так, а под покровительством прославленной телеведущей и певицы Ольги Бузовой.

Не так давно на реалити-шоу появилась новенькая девушка, которая в первый же день прихода привлекала к своей личности внимание многочисленных зрителей. Ведь придя на проект, эффектная брюнетка не струсила и буквально бросила вызов одной из ведущих телешоу. Анастасия заявила, что не только затмит Ольгу, чем обратить на себя внимание Романа Гриценко, но и «щелкнет Бузову по носу».


Только вот на днях стало понятно, что такие громкие слова Ендальцева высказывала не просто так. В Сети ходят слухи, что все словечки Анастасии были с самого начала продуманы до мелочей редакторами и руководством реалити и даже самой Ольгой Бузовой.
Как стало известно, Бузова и Ендальцева были знакомы уже давно, еще до прихода Насти на проект. В личном микроблоге новенькой участницы телепроекта есть фотография, которая свидетельствует о том, что брюнетка познакомилась с телеведущей на съемках одного из ее многочисленных клипов.


Конечно же, что теперь телезрители не удивляются, почему Анастасия не побоялась так громко бросить вызов Ольге . Сейчас Ендальцеву многие даже принялись называть – протеже Бузовой. Стоит заметить, что теперь становится понятным, почему брюнетка ведет себя настолько нагло и самоуверенно в эфирах реалити-шоу.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Кого Путин хочет видеть президентом»: в США назвали кандидата, которого лоббирует Россия13:45Минобороны решило купить служебный автомобиль за 30 миллионов рублей13:42Посольство России потребовало у Рима разъяснений по обыскам у биатлонистов13:36«Мне плевать, кого Путин хочет видеть президентом». Берни Сандерс подтвердил, что спецслужбы предупреждали его о попытках России вмешаться в выборы13:27Бэнкси рассказал, почему рад тому, что вандалы испортили его работу13:18Идею повысить налог на старые автомобили в России объяснили13:07Звезды заступились за ставшего жертвой травли мальчика-карлика13:04Дуров ликвидировал две связанные с криптовалютой и Telegram фирмы13:00В Арктических озерах обнаружены неизвестные виды рыб12:48США готовятся к ядерной войне с Россией в Европе12:36Памфилова рассказала о подготовке к голосованию по Конституции12:27Во Франции разгорелся скандал из-за связей судей ЕСПЧ с Джорджем Соросом12:09HBO подтвердила выход нового эпизода сериала «Друзья»12:00Больному раком отцу Романа Трахтенберга нечем платить за лечение11:27Доллар взлетел из-за коронавируса11:13Сколько захочет. В Малайзии 94-летний премьер сам решит, когда уйти11:00Скандал на ЧМ по биатлону: к российским спортсменам вломились с обысками10:45Самые опасные подарки на 23 февраля перечислила психолог Алена Орлова10:38Путин поручил в два раза увеличить охват ВИЧ-инфицированных терапией – «Коммерсантъ»10:18США вводят режим усиленного контроля за экспортом в Россию10:09