Показать меню
26 мар 19:48Культура

Захар Саленко попросил не голосовать за него в приложении ТНТ-Клаб

Захар Саленко попросил не голосовать за него в приложении ТНТ-Клаб
После того, как экс-участники телепроекта «Дом-2» Лера Фрост и Захар Саленко заявили о своем разрыве отношений, парню предложили вернуться на Поляну.

Однако сейчас все движется к примирению, поэтому он попросил поклонников не голосовать за него в ТНТ-Клаб.


Захар, оставшись без возлюбленной, намеревался возвращаться на проект. Об этом сообщали не только Саленко и Фрост, но и бывшая их коллега Лилия Четрару. Парень на самом деле всерьез подумывал попытаться вновь встретить любовь на телешоу.

Фанаты Саленко тут же стали активно отдавать голоса за него, дабы снова увидеть его на проекте. Конкуренткой Захара сейчас является Руслана Мишина, но при этом за него проголосовало уже почти 55% желающих его возвращения. Мужчина обратился с просьбой фолловерам прекратить так активно голосовать за него, так как ему это не нужно.

«Не одна проблема, так вторая! Ребята, я никуда не собираюсь идти, моя жизнь бьет ключом и любовь свою я уже нашёл, поэтому не тратьте своё время, голосуя за меня. Я прожил этот период и двигаюсь дальше навстречу новому», - сообщил Захар.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Молнии-убийцы атаковали туристов в Польше и Словакии23:39Служба такси намерена призвать к ответу организаторов акции, прошедшей в июле22:27Медики из США сообщили об опасности мытья сырой курицы22:00Милые бранятся: Филарет «наехал» на Епифания из-за банковских счетов19:41Россия, Иран и Турция проведут очередной саммит по Сирии19:13На Украине адвоката расстреляли у СИЗО (ФОТО)19:02Штрафы за уклонение от растаможки "евроблях" будут очень ощутимыми — названы цифры18:28В Афганистане убиты двое военных из США16:39Анна Седокова скрывает роман с латышским спортсменом16:28Под Запорожьем медики спасают несовершеннолетнюю15:54«КняZz» готовит для столиц программу «Крик подобен грому!»15:13Вера Брежнева удивила "утепленным" фото в бикини15:00Зеленский поддержал возвращение России в G8 после деоккупации Крыма и Донбасса14:43Характер не важен: психологи назвали неожиданную черту внешности, которая разжигает любовь в паре13:39