Показать меню
26 мар 05:54Знаменитости

Канделаки раскрыла секрет своего сияющего лица, красоты и отличной фигуры

Канделаки раскрыла секрет своего сияющего лица, красоты и отличной фигуры

Недавно Тина Канделаки рассказала несколько своих секретов, которые позволяют ей сохранять сияющий вид лица, красоту и отличную фигуру в её 42 года. По словам известной телеведущей, дело в специальном здоровом рационе, который себе может позволить каждая девушка. Тина добавляет, что именно овсяные отруби являются секретом её молодости и привлекательности.

Канделаки может похвастаться своей красотой, в том числе врождённой, например, лицом, и нажитой, в виде спортивной фигуры. Однако дело не только в работе стилистов, косметологом и всех людей, которые следят за «товарным видом» знаменитостей, дело также и в тренировках и уходом за собой.

По словам Тины, у неё есть некий «лайфхак», который по силам каждой женщине. Ведущая заявила, что весь секрет заключается именно в овсяных отрубях, которые нужно есть на завтрак. Сама же женщина их есть 1,5-2 ложки в день. Купить отруби можно в любом супермаркете, зато буквально за пару месяцев можно видеть результат употребления этой пищи – организм очистится, самочувствие улучшится, а лицо и вовсе станет сиять.

 Канделаки объясняет, что не каждый может уделять завтраку много времени, то есть готовить порции каши. Отруби же усилий не требуют, их можно залить кефиром и всё.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *