Показать меню
26 мар 19:48Культура

Фолловеры резко высмеяли Евгению Феофилактову за вранье о своих доходах

Фолловеры резко высмеяли Евгению Феофилактову за вранье о своих доходах
Пользователи Сети поймали Евгению Феофилактову на вранье.

Несмотря на то, что звезда скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» довольно давно ушла за ворота, за ее личной жизнью продолжают активно наблюдать многочисленные зрители. Каждый день обворожительная блондинка публикует у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новые фотографии, на которых демонстрирует шикарную жизнь в достатке.


Не так давно Евгения рассказала своим поклонникам о том, что у нее появился новый возлюбленный. Эта информация в очередной раз привлекла к Феофилактовой внимание фанатов.
Как бы то ни было, но на днях в Интернете появились новые сведения об экс-участнице. Есть информация, что девушку, вместе с ее сыном от другого брака, армянский ухажер выгнал из своего шикарного особняка. Тем не менее, Евгения заявляет, что у нее имеется достаточно денег для того, чтобы обеспечить не только себя и своего сына, но и любимого мужчину.


Блондинка сообщила поклонникам, что основным ее источником дохода является ее магазин одежды. Только вот большое количество пользователей Сети не верят Феофилактовой и заявляют, что звезда «Дома-2» врет.
Фолловеры понимают, что магазин подразумевает собой – оплату налогов, аренды и зарплаты работникам, которые недавно неожиданно поднялись. Доходы же от подобных бизнесов, по мнению фанатов, очень редко могут покрыть расходы на жизнь, поэтому назвали Женю лгуньей.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Актер засудил московский театр за зарплату менее 150 тысяч рублей12:48В Москве могут ввести уведомительный порядок ведения инвестстроительства12:36Комбатанты: «Президент Молдавии подыгрывает сепаратистам по заданию Москвы»12:27Страшное столкновение поездов в Чехии: множество пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)12:18Россияне снова захотели брать кредиты12:06Обеспокоенный Тегеран предложил Еревану и Баку своё посредничество12:00Сбербанк на 30% увеличил число одобрений на финансирование с эскроу11:54Новый род мезозойских млекопитающих открыт палеонтологами в Якутии11:49Заболевших за сутки больше, чем вчера: коронавирус в России11:09В России заговорили о возможном дефиците лекарств11:02На многодневных выборах сохранится голосование на придомовых территориях10:45Владимир Зверев: связь между пожарами в больницах и ИВЛ не установлена10:18Битвы протестующих с ОМОНом в Белоруссии: толпа на толпу (ВИДЕО)10:00В Совфеде выявили новый случай коронавируса09:45По Белоруссии прокатились стихийные акции протеста09:18Работодатели назвали главные качества выпускников09:03На границе Армении и Азербайджана установилось затишье, сбиты два дрона08:45Толпа ворвалась в здание парламента, в ход пошли водомёты: митинг в Баку (ФОТО, ВИДЕО)08:36Промышленные парки Ставрополя примут на работу тысячу человек08:18Фестиваль документального кино Beat Film Festival пройдет офлайн и онлайн08:00