Показать меню
26 мар 19:48Культура

Фолловеры резко высмеяли Евгению Феофилактову за вранье о своих доходах

Фолловеры резко высмеяли Евгению Феофилактову за вранье о своих доходах
Пользователи Сети поймали Евгению Феофилактову на вранье.

Несмотря на то, что звезда скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» довольно давно ушла за ворота, за ее личной жизнью продолжают активно наблюдать многочисленные зрители. Каждый день обворожительная блондинка публикует у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новые фотографии, на которых демонстрирует шикарную жизнь в достатке.


Не так давно Евгения рассказала своим поклонникам о том, что у нее появился новый возлюбленный. Эта информация в очередной раз привлекла к Феофилактовой внимание фанатов.
Как бы то ни было, но на днях в Интернете появились новые сведения об экс-участнице. Есть информация, что девушку, вместе с ее сыном от другого брака, армянский ухажер выгнал из своего шикарного особняка. Тем не менее, Евгения заявляет, что у нее имеется достаточно денег для того, чтобы обеспечить не только себя и своего сына, но и любимого мужчину.


Блондинка сообщила поклонникам, что основным ее источником дохода является ее магазин одежды. Только вот большое количество пользователей Сети не верят Феофилактовой и заявляют, что звезда «Дома-2» врет.
Фолловеры понимают, что магазин подразумевает собой – оплату налогов, аренды и зарплаты работникам, которые недавно неожиданно поднялись. Доходы же от подобных бизнесов, по мнению фанатов, очень редко могут покрыть расходы на жизнь, поэтому назвали Женю лгуньей.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдеп заявил о рекордном расширении санкций21:00На Украине предложили устроить тур по Донбассу для российских СМИ21:00Преступник расстрелял полицейский автомобиль под Киевом: проводится спецоперация (ФОТО)21:00Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать прожиточный минимум19:32Зеленский сократил штат Государственного управления делами19:32"Квартал 95" объяснил продажу сериала "Слуга народа" российскому ТНТ19:32Комитет Рады принял решение по закону об особом статусе Донбасса19:32Семейной жизни Виктории Лопыревой предрекли конец18:24Уникальная система «Мантия» надёжно защитит небо Донбасса (ВИДЕО)18:08Бушует непогода: Один человек погиб, десятки травмированы на дорогах Приморья (ФОТО, ВИДЕО)18:08Рада будет пытаться продать Западу пустышку: в ЛНР прокомментировали решение Украины18:08«Красная линия»: Турция грозит лишить США военных баз в Турции18:08Под Луганском обнаружен крупнейший за несколько лет схрон боеприпасов ГУР Украины (ВИДЕО)18:08В ГБР подтвердили проведение расследования против Порошенко17:48Гончарук объяснил, почему не снижаются цены17:48В НАПК подтвердили незаконные проверки деклараций топ-чиновников17:48Анастасия Заворотнюк останется парализованной на всю жизнь17:00ДНР не будет выполнять решения «нормандской четвёрки» пока Киев не опубликует подлинный текст коммюнике, — Пушилин16:32В Кремле прокомментировали начало трансляции «Слуги народа» после встречи Путина и Зеленского в Париже16:32«Калибр» ударил по береговой цели с борта фрегата «Адмирал Эссен» (ВИДЕО)16:32