Показать меню
25 мар 09:54Общество

Силовики разоблачили секретный груз под Славянском; решение командиров ВСУ в пользу ополчения – хроника ДНР и ЛНР

Силовики разоблачили секретный груз под Славянском; решение командиров ВСУ в пользу ополчения – хроника ДНР и ЛНР

Донбасс, последние новости сегодня – 25 марта. Украинские силовики, находясь в нетрезвом состоянии, демаскировали секретный груз, прибывший в зону так называемой АТО, на железнодорожную станцию Лиман, расположенную под Славянском.

В ЛНР передают о том, что военные ВСУ, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроили конфликт с полицейскими, чем демаскировали разгрузку в зоне проведения военной операции 45 единиц РСЗО, БМП и автомобильной техники. С соответствующим заявлением выступил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, разгрузка проходила 20 и 22 марта. В ходе разгрузки вооружения украинские военные вступили в конфликт с патрулем полиции, в результате один из правоохранителей был сильно избит и без сознания доставлен в районную больницу. Марочко обратил внимание на то, что своими действиями силовики разоблачили доставку запрещенного Минском-2 вооружения и военной техники к линии разграничения.

Украина, последние новости сегодня – 25 марта. Военкоры передают подробности конфликтной ситуации между командирами ВСУ и штабом так называемой АТО. Ранее пресс-центра штаба «АТО» сообщил, что разбирательство по данному вопросу возникло из-за несвоевременной подачи подразделениями фактов якобы обстрелов со стороны ВС ДНР.

Однако, как выяснили в народных республиках, конфликт штаба с командирами возник из-за письма, направленного в «АТО» от ряда крупных украинских телеканалов с жалобами об отказе украинских командиров оказывать помощь в имитации обстрелов.

Журналисты обратили внимание на то, что данные действия поставили под срыв реализацию «спущенных сверху» планов по дискредитации подразделений ополчения.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Премьера первой оперы-фильма, снятой на iPhone, состоялась в Сети17:51«Евросоюз не банкомат»: глава дипломатии резко ответил на попрошайничество Зеленского17:34Основной этап «Кавказа-2020»: Путин наблюдал за учениями на полигоне (ФОТО, ВИДЕО)17:17Сиенна Миллер и Мишель Докери снимутся в "Анатомии скандала"16:17Национальный масштаб. Мишустин одобрил план восстановления экономики15:51Премьер Белоруссии заявил о важности укрепления отношений Москвы и Минска15:34В Украине значительно возросло количество тяжелых больных с коронавирусом15:17Хромированную сталь впервые получили в XI веке в Персии15:09Схватка за сирийскую нефть: США ответили России усилением на востоке САР15:00Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборах14:34В центре Алма-Аты внезапно закрыли базар, станцию метро, торговые объекты14:00Югра зафиксировала рост числа самозанятых в регионе13:34Бахрушинский музей открыл выставку к 155-летнему юбилею его основателя13:17В Швеции нашли захоронение собаки времен неолита13:08В Великобритании прочитан геном штамма плесени, из которого Александр Флеминг впервые выделил пенициллин12:20Новая атака COVID-19 на человечество: положение хуже, чем весной (ФОТО)12:17В СНБО разрабатывают Стратегию кибербезопасности Украины11:34Фильм "Кресты" станет первой российской документалкой на Netflix11:17В Совфеде ответили на идею ввести санкции против России из-за Навального09:51В США казнили афроамериканца09:34