Показать меню
25 мар 17:42Знаменитости

Сергей Лазарев показал трогательное видео со своим сыном Никитой

Сергей Лазарев показал трогательное видео со своим сыном Никитой

Популярный российский артист Сергей Лазарев продолжает радовать фанатов новыми видео из жизни своего сына. Певец похвастался, что его трехлетний сын не только отлично разговаривает, но и уже начинает писать.

Сергей Лазарев в личном микроблоге показал видео со своим маленьким сыном Никитой, где мальчик впервые написал слово «Папа». К тому же мальчик умеет уже хорошо разговорить и знает алфавит. Артист так гордится своим наследником, что решил поделиться счастьем с поклонниками в Instagram. «Мое главное счастье и моя любовь!», - подписал трогательное видео певец.

«Это Так Трогательно!!! Так Мило!», «Милый и красивый малыш! Счастья сынульке и папе!», «Крошка сын к отцу пришёл..... Очень милый кроха!», «Красавчик маленький», «Несколько раз пересмотрела. Умнички!!», «Никита-умничка! Подрос, уже буквы знает и разговаривает четко», «Какой молодец, уже и писать может», - комментировали видео поклонники.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Добрые предвестники, указывающие на скорую удачу16:39Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике16:28СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко15:52В студии аниме в Японии произошел поджог: погибли 24 человека15:00Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету13:26FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей12:54Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:39Около 25% россиян берут кредиты для поддержания привычного уровня жизни12:26Правительство и Госдума спасут россиян от пальмового масла высоким налогом11:52Россия наносит ответный удар США: Москва уходит от доллара10:00Учёные выяснили как "нижние" цифры давления влияют на риск инфаркта09:39«Ложь побеждает силу»: на линию фронта прибыли офицеры специального Центра ВСУ (ВИДЕО)06:13Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu03:02США объявили российским дипломатам «визовую войну», — посол02:00Зеленский рассказал о деталях разговора с Путиным00:42СК России впервые возбудил дело из-за приемных детей в гей-семье00:26Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США00:00