Показать меню
25 мар 14:12Знаменитости

Глызин рассказал, почему в молодости ушел от Аллы Пугачевой

Глызин рассказал, почему в молодости ушел от Аллы Пугачевой

Алексей Глызин в эфире программы «Секрет на миллион» был вынужден давать честные ответы на конкретные вопросы. Среди прочего, певец рассказал, почему ушел от Аллы Пугачевой, которая дала ему возможность участвовать в ее концертах «на разогреве».

Глызин в своих воспоминаниях тесно связывает собственную судьбу с жизнью таких признанных давно кумиров поклонников советской эстрады, как Пугачева и Александр Буйнов. По словам исполнителя, он попал в команду Примадонны по воле случая, потому что в ее коллективе был тогдашний приятель Алексея. Почти год Глызин ездил во все гастрольные туры Аллы Борисовны и разогревал публику перед ее выступлениями.

Однако перед намеченным концертом в Киеве к нему подошел Буйнов с предложением влиться в дружный коллектив «Веселых ребят». По мнению руководителя, у Глызина не было никаких перспектив в команде Пугачевой. Певица отнеслась к выбору «разогревщика» благосклонно и с пониманием. Однако сам Алексей вскоре понял, что в «Веселых ребятах» понятие «дружба» весьма абстрактное понятие.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *