Показать меню
24 мар 13:30Культура

Виктория Романец повторяет ошибки своей предшественницы

Виктория Романец повторяет ошибки своей предшественницы
Виктория Романец в очередной раз дала повод для сплетен.

Не так давно в Сети появились очень интересные подробности семейной жизни Антона Гусева и Евгении Феофилактовой, о которых поведала Виктория Романец. По словам теперешней супруги молодого человека, брак разрушила именно Женя.

Из рассказов Виктории, Евгения не только не говорила своему супругу о том, что любит его, она буквально-таки мечтала, что совсем скоро встретит олигарха, которым заменит Антона и даже слушала особенные мантры для этого.
Также Романец сообщила, что Феофилактова напрочь отказалась общаться с родственниками Гусева, после того как узнала, что они не очень богатые и успешные люди. Даже внука эффектная блондинка отказалась знакомить с мамой своего мужа.
После того, как Виктория создала семью с Антоном, девушка не единожды заявляла о том, что дверь в ее доме всегда будет открыта для родных супруга. Брюнетка даже пообещала своим подписчикам, что совсем скоро те смогут увидеть родителей Гусева, ведь они планируют приехать к ним в гости.


Как бы то ни было, но несколько часов назад Романец неожиданно для фанатов заявила, что никогда родные Гусева не приедут к ним, так как они совершенно не желают, не только знать, где и как живет их сын, им все равно на то, кто является его женой.
Стоит отметить, что многих фолловеров очень удивила позиция родителей Антона, но больше всего их шокировало то, что Виктория в очередной раз выносит грязь из семьи, давая тем самым повод для слухов.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отец Жанны Фриске борется с тяжелой болезнью01:13Ученые назвали эмоции, которые агрессивно влияют на здоровье23:39Названы дата и цена геймерского смартфона ASUS ROG Phone 223:26«Дом-2»: Наталья Шаронова показала, как будят участников «Дома-2» по утрам22:52Звезда "Дома-2" Антон Гусев решился на голодовку22:52Юлия Высоцкая поделилась снимками со своего выходного дня22:52Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию» из палаты реанимации22:52Микелла Абрамова и Ержан Максим выпустили совместный трек «Эта любовь»22:52Названа стоимость дорогого Mercedes звезды "Дома-2" Марины Африкантовой20:52Ксения Бородина высказала свое мнение о брачных контрактах20:52Тимур Батрутдинов объяснил, почему они не смогли быть вместе с Ольгой Бузовой20:52Пародия на клип Ольги Бузовой «Водица» вызвала ажиотаж в интернете20:52Анна Нетребко призвала подписчиков любить свое тело20:52Белый медведь вышел на улицы российского города20:26Генштаб: 82 тыс. российских военных находятся на Донбассе, в Крыму и вдоль границы с Украиной19:13Россия должна разработать новую теорию ведения войн, — Шойгу18:52Названа самая стрессовая и трудная работа17:52Россияне и грузины устроили побоище в Стамбуле17:39Экс-президент Египта Мурси скончался в суде от сердечного приступа14:52Песков отреагировал на заявление Зеленского о первых словах Путину14:26