Показать меню
24 мар 10:48Культура

Анастасия Костенко рекламирует красивое нижнее белье

Анастасия Костенко рекламирует красивое нижнее белье
Пользователи Сети не могут налюбоваться красотой третьей супруги Дмитрий Тарасова - Анастасии Костенко.

Интерес к бывшему мужу Ольги Бузовой и его новой жене возрастает каждый день. Не так давно молодые люди официально узаконили свои отношения, после чего в социальных сетях начали активно появляться слухи о том, что такая скоропостижная свадьба связана с беременностью девушки.


В последнее время фолловеры заметили, что Костенко очень редко начала выкладывать в личном микроблоге свои фотографии. Конечно же, что этот момент в очередной раз подтверждает догадки о возможном интересном положении модели.

Несколько часов назад Анастасия опубликовала у себя на страничке новый снимок, под которым девушка прорекламировала нижнее белье.

«Я за то, чтобы выглядеть красиво не только в обществе, но и дома!!! Спасибо огромное за роскошный комплект! Девушки, женщины - однозначно вам сюда!..», - написала под фото Костенко.



Многочисленные поклонники тут же начали закидывать Анастасию приятными словами, а некоторые и вовсе заявили, что Тарасов модели не пара, ведь она достойна лучшего.

«..Самая красивая Настюша!», «Больше фоток выставляйте! Мы хотим любоваться Вашей красотой!», «Анастасия, Вы прекрасна!..», «Миленькая, приятная девушка, глаз не оторвать от такой красоты!..», «Вы очень красивая внешне и надеюсь душой! Только вот не пара Вам Тарасов! Вы достойны лучшего…», - пишут комментаторы.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Франция предлагает изменить правила для вступления в Евросоюз21:56Деоккупация: Зеленский хочет услышать четкие сроки на “нормандской встрече”19:08Украина и Франция подписали контракт на покупку 20 катеров для Госпогранслужбы19:08Трамп устроил в Белом доме коллективный просмотр "Джокера"19:08НАБУ сообщило о подозрении еще одному бывшему депутату19:08Зрада: Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине18:08Сапёры МЧС и сотрудники ОБСЕ экстренно покинули участок разведения — заявление Армии ДНР18:08Первая партия электронных паспортов в России появится уже скоро18:08Военные США у границ России и Белоруссии: список американских войск, которые готовятся к войне в Европе18:08«Ополченец» луганского художника получил признание на фестивале в России (ФОТО)18:08Украинский журналист задался вопросом: «Чем завершится нормандский саммит?»17:43На месте рынка Петровка построят ТРЦ17:40Гражданам РФ запретят покупать украинскую сельхозземлю после открытия рынка17:16Зеленский: Тимошенко просила "сладкие" должности в обмен на лояльность17:16Лишь 70% депутатов были на всех заседаниях Верховной Рады в ноябре17:16Россия отрабатывает в Украине кибератаки, которые потом может направить против Запада - СНБО17:16В Австралии бушуют сильные пожары17:08В Мексике в ДТП с тремя автобусами погибли 11 человек17:08Шокирующие столбы посреди дороги: губернатор Владимирской области сделал жёсткое заявление (ВИДЕО)16:00Зеленский: Я отказался от «договорняка» с Тимошенко16:00