Показать меню
24 мар 10:48Культура

Анастасия Костенко рекламирует красивое нижнее белье

Анастасия Костенко рекламирует красивое нижнее белье
Пользователи Сети не могут налюбоваться красотой третьей супруги Дмитрий Тарасова - Анастасии Костенко.

Интерес к бывшему мужу Ольги Бузовой и его новой жене возрастает каждый день. Не так давно молодые люди официально узаконили свои отношения, после чего в социальных сетях начали активно появляться слухи о том, что такая скоропостижная свадьба связана с беременностью девушки.


В последнее время фолловеры заметили, что Костенко очень редко начала выкладывать в личном микроблоге свои фотографии. Конечно же, что этот момент в очередной раз подтверждает догадки о возможном интересном положении модели.

Несколько часов назад Анастасия опубликовала у себя на страничке новый снимок, под которым девушка прорекламировала нижнее белье.

«Я за то, чтобы выглядеть красиво не только в обществе, но и дома!!! Спасибо огромное за роскошный комплект! Девушки, женщины - однозначно вам сюда!..», - написала под фото Костенко.



Многочисленные поклонники тут же начали закидывать Анастасию приятными словами, а некоторые и вовсе заявили, что Тарасов модели не пара, ведь она достойна лучшего.

«..Самая красивая Настюша!», «Больше фоток выставляйте! Мы хотим любоваться Вашей красотой!», «Анастасия, Вы прекрасна!..», «Миленькая, приятная девушка, глаз не оторвать от такой красоты!..», «Вы очень красивая внешне и надеюсь душой! Только вот не пара Вам Тарасов! Вы достойны лучшего…», - пишут комментаторы.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тимур Батрутдинов объяснил, почему они не смогли быть вместе с Ольгой Бузовой20:52Пародия на клип Ольги Бузовой «Водица» вызвала ажиотаж в интернете20:52Анна Нетребко призвала подписчиков любить свое тело20:52Белый медведь вышел на улицы российского города20:26Генштаб: 82 тыс. российских военных находятся на Донбассе, в Крыму и вдоль границы с Украиной19:13Россия должна разработать новую теорию ведения войн, — Шойгу18:52Названа самая стрессовая и трудная работа17:52Россияне и грузины устроили побоище в Стамбуле17:39Экс-президент Египта Мурси скончался в суде от сердечного приступа14:52Песков отреагировал на заявление Зеленского о первых словах Путину14:26Модель "PlayBoy" Мария Лиман призвала поклонников отказаться от использования пластика14:16Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев назвал историю с отравлением Бари Алибасова «пиаром»14:16Дмитрий Шепелев признался, что ненавидит семью Жанны Фриске из-за унижений14:16Надежда Бабкина опубликовала новое фото с молодым возлюбленным14:16Актер Кирилл Плетнев рассказал о панических атаках14:164 самых популярных вида юбок в 2019 году14:00Сага «Голодные игры» обзаведется приквелом13:52Елена Зеленская рассказала о встрече с Первой Леди Франции13:39В Сергиевом посаде 48 рабочих хлебокомбината объявили голодовку из-за долгов по зраплате11:5277-летие Пола Маккартни11:13