Показать меню
24 мар 10:48Культура

Анастасия Костенко рекламирует красивое нижнее белье

Анастасия Костенко рекламирует красивое нижнее белье
Пользователи Сети не могут налюбоваться красотой третьей супруги Дмитрий Тарасова - Анастасии Костенко.

Интерес к бывшему мужу Ольги Бузовой и его новой жене возрастает каждый день. Не так давно молодые люди официально узаконили свои отношения, после чего в социальных сетях начали активно появляться слухи о том, что такая скоропостижная свадьба связана с беременностью девушки.


В последнее время фолловеры заметили, что Костенко очень редко начала выкладывать в личном микроблоге свои фотографии. Конечно же, что этот момент в очередной раз подтверждает догадки о возможном интересном положении модели.

Несколько часов назад Анастасия опубликовала у себя на страничке новый снимок, под которым девушка прорекламировала нижнее белье.

«Я за то, чтобы выглядеть красиво не только в обществе, но и дома!!! Спасибо огромное за роскошный комплект! Девушки, женщины - однозначно вам сюда!..», - написала под фото Костенко.



Многочисленные поклонники тут же начали закидывать Анастасию приятными словами, а некоторые и вовсе заявили, что Тарасов модели не пара, ведь она достойна лучшего.

«..Самая красивая Настюша!», «Больше фоток выставляйте! Мы хотим любоваться Вашей красотой!», «Анастасия, Вы прекрасна!..», «Миленькая, приятная девушка, глаз не оторвать от такой красоты!..», «Вы очень красивая внешне и надеюсь душой! Только вот не пара Вам Тарасов! Вы достойны лучшего…», - пишут комментаторы.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Памфилова заявила о регулярном интернет-мониторинге деятельности ЦИК15:09Путин обсудил с Лукашенко инцидент с задержанием в Белоруссии россиян15:00Большой театр объявил, что возвращается к работе14:54Под Винницей «АТОшников» настигла заслуженная кара — два трупа (ФОТО)14:18В Ивановской области планируют собрать урожай зерновых выше прошлогоднего14:09Бузова улетела отмечать первую годовщину отношений с Манукяном13:36Вице-премьер Молдавии проверила обеспечение медработников из Приднестровья13:09Обмен пленными между Украиной, ДНР и ЛНР — глава Администрации Зеленского сделал заявление12:54Дегтярев знает, как привлечь в Хабаровский край больше финансирования12:36Первый в России речной пассажирский теплоход на СПГ спустили на воду12:18Россия первой в мире зарегистрирует вакцину от COVID-19 — названа дата12:09Военные заказали плавучие АЗС для флота на Арктике12:00Певице Глюкозе запретили въезд на Украину11:36Наши друзья с ЮТУБ-канала «ДЕНЬ ТВ» терпят бедствие — нужна ваша помощь!10:27Узбекистан вывозит своих граждан с российско-казахстанской границы10:18Колыма обеспечит себя овощами с помощью теплиц на геотермальном источнике10:09Эксперты назвали самые нестандартные закуски к пиву09:45Сестра Мэрайи Кэри заявила, что в детстве была на сатанинских оргиях09:27Генштаб напомнил о ядерном потенциале России и условиях его применения09:18Трамп подписал указ о борьбе с «угрозой TikTok»09:00