Показать меню
24 мар 19:54Культура

Александр Панайотов рассказал про «мелопаузу» Филиппа Киркорова

Александр Панайотов рассказал про «мелопаузу» Филиппа Киркорова
Гостем передачи «Вечерний Ургант» на этот раз стал известный российский певец Александр Панайотов. В эфире популярной передачи артист рассказал про «мелопаузу» короля поп-музыки Филиппа Киркорова. В частности, он пояснил, что у каждого артиста есть своя идея развития. У поп-исполнителя она тоже бесспорно есть.



По мнению Александра Панайотова, певец Филипп Киркоров, возможно, возьмет «мелопаузу» в скором времени. Ведущий Иван Ургант расспросил у звезды эстрады о том, как возникла его новая песня «Черные нити». Как оказалось, данную композицию в свое время предложил ему исполнить Киркоров.



33-летний Панайотов в эфире телешоу признался, что король поп-музыки скоро возьмет творческий отпуск. Он уточнил, что однажды утром ему позвонил Филипп Киркоров и сказал, что пока не записывает песен, поскольку решил взять паузу. Остроумный Александр решил назвать ее «мело-паузой». Певец также прокомментировал их разговор, пояснив, что пока Киркоров не записывает песен. Лишь недавно поп-исполнитель выпустил композицию «Цвет настроения синий». По мнению Панайотова, эта песня была крайней, скорее всего, артист возьмет какую-то передышку.

Но сам 50-летний Филипп был в недоумении от поставленного вопроса. Он искренне удивился тому, что его отправляют в отпуск, добавив ко всему, что «каждый слышит то, что хочет услышать».

Интересно, что недавняя композиция Киркорова «Цвет настроения синий» имеет большой успех. Звезды отечественной эстрады – например, Лолита Милявская, Евгений Плющенко, Сергей Лазарев, а также Марина Федункив – уже разместили видеоролики жарких танцев под эту песню.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдуме назвали причину отказа от идеи о вотуме недоверия министрам14:16Количество брошенных вагонов РЖД достигло исторического максимума — «Коммерсантъ»14:00«Надежда умирает последней», — Путин о дружбе с Украиной (ВИДЕО)13:56В Росконтроле выяснили, какие неприятные сюрпризы можно найти в магазинной буженине13:49В Кремле прокомментировали заявление Лукашенко по нефти13:48Ростех создал инновационный пенопласт для обшивки самолетов и кораблей13:40Барабанщик Pink Floyd Ник Мейсон даст два концерта в России13:32Руины храма XII века до нашей эры найдены в Израиле13:26Литва заявила о возможных осложнениях в транзитных поездках россиян в Калининград13:08Автоконцерны поддержали инициативу повысить налог для старых машин13:00Один на один с «Северным потоком»: последний год Миллера в «Газпроме»?12:48Лукашенко рассказал о «неожиданном предложении» России по нефти12:44Новый ярус геохронологической шкалы назван в честь префектуры в Японии12:42Лукашенко заявил о «неожиданном предложении» Путина по нефти12:40На открытии Берлинале почтили память жертв атаки в Ханау12:32Один из основателей Pink Floyd выступит в России12:15Исполнитель хита «Между мной и тобой» уехал в США и сменил пол12:00Эксперт оценила предложения по поправкам к Конституции11:48Мощный антибиотик впервые найден при помощи искусственного интеллекта11:33Русский культурный фестиваль M.ART начался в Израиле11:32