Показать меню
24 мар 19:54Культура

Александр Панайотов рассказал про «мелопаузу» Филиппа Киркорова

Александр Панайотов рассказал про «мелопаузу» Филиппа Киркорова
Гостем передачи «Вечерний Ургант» на этот раз стал известный российский певец Александр Панайотов. В эфире популярной передачи артист рассказал про «мелопаузу» короля поп-музыки Филиппа Киркорова. В частности, он пояснил, что у каждого артиста есть своя идея развития. У поп-исполнителя она тоже бесспорно есть.



По мнению Александра Панайотова, певец Филипп Киркоров, возможно, возьмет «мелопаузу» в скором времени. Ведущий Иван Ургант расспросил у звезды эстрады о том, как возникла его новая песня «Черные нити». Как оказалось, данную композицию в свое время предложил ему исполнить Киркоров.



33-летний Панайотов в эфире телешоу признался, что король поп-музыки скоро возьмет творческий отпуск. Он уточнил, что однажды утром ему позвонил Филипп Киркоров и сказал, что пока не записывает песен, поскольку решил взять паузу. Остроумный Александр решил назвать ее «мело-паузой». Певец также прокомментировал их разговор, пояснив, что пока Киркоров не записывает песен. Лишь недавно поп-исполнитель выпустил композицию «Цвет настроения синий». По мнению Панайотова, эта песня была крайней, скорее всего, артист возьмет какую-то передышку.

Но сам 50-летний Филипп был в недоумении от поставленного вопроса. Он искренне удивился тому, что его отправляют в отпуск, добавив ко всему, что «каждый слышит то, что хочет услышать».

Интересно, что недавняя композиция Киркорова «Цвет настроения синий» имеет большой успех. Звезды отечественной эстрады – например, Лолита Милявская, Евгений Плющенко, Сергей Лазарев, а также Марина Федункив – уже разместили видеоролики жарких танцев под эту песню.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Первая погибшая от коронавируса в Чечне приехала из Москвы в плацкартном вагоне15:00Лавров и глава МИД Доминиканы обменялись телеграммами14:45Далбир Сингх: Опыт борьбы с Covid-19 поможет ликвидации других инфекций14:36Кремль оценил возможность нефтяных переговоров с Саудовской Аравией14:33Лауреатом премии памяти Астрид Лингдрен стала писатель из Южной Кореи14:27Подсчитан ущерб российскому бизнесу из-за коронавируса14:09Песков: Новак доложил Путину о переговорах с коллегой из США14:09Госдума разрешила продавать лекарства через интернет в условиях ЧС14:00Путин проведет совещание с правительством в дистанционном формате13:54Третий сезон "Убивая Еву" покажут раньше, чем планировалось13:27Пригожин обсудил заработки и многомиллионные отчисления Валерии властям13:19Геофизики подтвердили теорию происхождения хоровых излучений в магнитосфере Земли13:05Алишер Усманов направил $20 млн на борьбу с коронавирусом в Узбекистане13:00Эмма Уотсон восхитилась сексуальными БДСМ-практиками12:45В Литве не верят официальной информации о коронавирусе в Белоруссии12:45Коронавирус на Украине: более сотни заболевших за сутки12:36Лишились миллиардов. Российские богачи теряют состояние из-за COVID-1912:18Новый тест определяет пятьдесят видов рака по образцу крови12:17Украинские боевики продолжают террор — экстренное заявление Армии ДНР12:00ВТБ Капитал Инвестиции победили в номинациях Europe Banking Awards11:54