Показать меню
24 мар 19:54Культура

Александр Панайотов рассказал про «мелопаузу» Филиппа Киркорова

Александр Панайотов рассказал про «мелопаузу» Филиппа Киркорова
Гостем передачи «Вечерний Ургант» на этот раз стал известный российский певец Александр Панайотов. В эфире популярной передачи артист рассказал про «мелопаузу» короля поп-музыки Филиппа Киркорова. В частности, он пояснил, что у каждого артиста есть своя идея развития. У поп-исполнителя она тоже бесспорно есть.



По мнению Александра Панайотова, певец Филипп Киркоров, возможно, возьмет «мелопаузу» в скором времени. Ведущий Иван Ургант расспросил у звезды эстрады о том, как возникла его новая песня «Черные нити». Как оказалось, данную композицию в свое время предложил ему исполнить Киркоров.



33-летний Панайотов в эфире телешоу признался, что король поп-музыки скоро возьмет творческий отпуск. Он уточнил, что однажды утром ему позвонил Филипп Киркоров и сказал, что пока не записывает песен, поскольку решил взять паузу. Остроумный Александр решил назвать ее «мело-паузой». Певец также прокомментировал их разговор, пояснив, что пока Киркоров не записывает песен. Лишь недавно поп-исполнитель выпустил композицию «Цвет настроения синий». По мнению Панайотова, эта песня была крайней, скорее всего, артист возьмет какую-то передышку.

Но сам 50-летний Филипп был в недоумении от поставленного вопроса. Он искренне удивился тому, что его отправляют в отпуск, добавив ко всему, что «каждый слышит то, что хочет услышать».

Интересно, что недавняя композиция Киркорова «Цвет настроения синий» имеет большой успех. Звезды отечественной эстрады – например, Лолита Милявская, Евгений Плющенко, Сергей Лазарев, а также Марина Федункив – уже разместили видеоролики жарких танцев под эту песню.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Известный либерал шокировал своих единомышленников признаниями о коррумпированности Егора Гайдара02:08В Москве полицейские застрелили психически больного нападавшего01:40Зеленский рассказал, что поможет закончить войну на Донбассе01:24Беглая «Бабетта» высмеяла украинского Гордона01:24Из-за изменений климата синицы разозлились и начали убивать (ФОТО)01:24Стоит ли нам громко говорить о всякой войне или реальная история советских пограничников в Афганистане (ВИДЕО)01:24Как устроены информационные войска Украины01:24Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт»01:16Софию Ротару осудили за выступление в Москве01:08Ученые рассказали об огромном вреде кипяченой воды00:16Cъёмки экранизации Mortal Kombat завершены22:40Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения22:40В Сенате США рассмотрят "адские санкции" против РФ22:40Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили22:40Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии22:40На Украине мужчина получил год условно за советский флаг в День Победы (ФОТО)22:24В Кремле рассказали об условиях изменения Минских соглашений22:24Сурков не видит разницы между командами Порошенко и Зеленского22:24Главный свидетель по сбитому над Донбассом «Боингу» рассказал о своих злоключениях в украинском плену (ВИДЕО)22:24Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе22:24