Показать меню
23 мар 05:45Культура

Стас Михайлов занял место Ольги Бузовой

Стас Михайлов занял место Ольги Бузовой
В Сети продолжают активно обсуждать новую «обложку» известного русского журнала «Esquire».

Несколько часов назад в личном микроблоге Сергея Минаева – главного редактора русского издания журнала «Esquire», появилась фотография, которая буквально взорвала соц.сети. Исследованный феномен: все, что тем или иным образом связывают с Ольгой Бузовой просто-таки обреченно иметь успех. По-видимому, что последнее провокационное фото знаменитости может совсем скоро стать известнейшим мемом.


На днях Ольга опубликовала у себя на страничке снимок, который стал обложкой популярного журнала «Нумеро Россия». На фотографии Бузова заснята в окружении полуголых мужчин. Само по себе фото вызвало массу насмешек в социальных сетях, однако, когда на месте Ольги появился Стас Михайлов, дело приняло забавный оборот.
При помощи фотошопа Сергей заменил Бузову на Михайлова. А подписал свое творение Минаев весьма интригующе.

«Наконец-то доделали апрельскую обложку, чтобы быть в тренде!», - написал редактор журнала «Esquire».



Многочисленные фолловеры уверены, что вполне возможно, что скоро в Сети появятся и другие фантазии на тему необычной фотографии Ольги Бузовой. Стоит заметить, что подобную шутку Сергея Минаева не оценила по достоинству его супруга, которая у себя на страничке устроила опрос о том, считают ли подписчики подобную обложку «нормальной».
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH1705:13Самые злопамятные знаки Зодиака, которые обязательно отомстят, назвали астрологи05:00Под Воронежем столкнулись два автобуса, пятеро погибших03:52«Новый флот Украины — утопия»: что стоит за угрозой Киева создать военно-морскую базу на Азовском море03:39Американка засняла флот НЛО02:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls02:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood02:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?02:00Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas02:00Дмитрий Нагиев объяснил свое двоякое отношение к пенсионной реформе00:52Участница Дома-2 припомнила Ольге Бузовой ее мерзкий поступок00:52Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler00:52Яна Рудковская объяснилась за свой сногсшибательный наряд00:52Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят00:52Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00