Показать меню
23 мар 07:18Культура

Скандальный блогер Лена Миро жестко прошлась по Ксении Бородиной

Скандальный блогер Лена Миро жестко прошлась по Ксении Бородиной
Эпатажная Лена Миро в очередной раз высказала свое отношение к известной ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной.

Прославленная блогерша не смогла промолчать, когда каждый в социальных сетях принялся обсуждать белый наряд знаменитости, в котором она отправилась праздновать свой юбилей. Многочисленные фолловеры Сети обратили внимание на то, что у Ксении появился животик и тут же принялись гадать, а не забеременела ли Бородина в третье.


Миро высказала свой вариант событий, причем, как всегда сделала это не в очень приятном формате. По словам Лены, есть такие женщины, которые буквально-таки стараются все сделать для того, чтобы забеременеть от любого мужчины, который только встречается им на пути. Только вот после этого, когда возле них остается рядом толпа детишек от разных мужчин, они снова отправляются на поиски своего нового женского счастья.

Блогерша даже дала совет Бородиной. Миро посоветовала телеведущей покупать наряду на несколько размеров больше и делать это не на дешевых распродажах. Лена несколько раз подчеркнула, что наряды не должны обтягивать Ксению, чтобы окружающие не подумали, что знаменитость из-за отсутствия личной жизни начала много кушать. Ведь потом придется куда чаще пользоваться фоторедактором.


«Лена, Вы прям опять мои мысли изложили!», «Явно объелась крабовыми палочками или колбасой», «Она беременна пакетиками из бутиков», - пишут комментаторы.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Больших сотовых операторов США подозревали в сговоре15:06Составлен рейтинг наилучших бюджетных авто для дачников15:06Операторы начали использовать заблокированные Роскомнадзором интернет-ресурсы для размещения рекламы15:06Серийный джип Киа Telluride на 100% унаследует дизайн концепта15:06Названы специи, помогающие сбросить лишний вес15:00Исследователи назвали главные причины появления рака15:00Слон, занимающийся «йогой» перекрыл движение транспорта15:00В Сети обвиняют Ольгу Серябкину в боязни любить и открываться чувствам14:55Лариса Гузеева показала трогательное фото с будущей свекровью14:55В Сети обсуждают получившую предложение Майю Донцову14:55Хейтеры заподозрили Анфису Чехову в обмане по поводу её отказа от сахара14:55Подписчики увидели в любви Ольги Орловой к домашним питомцам озабоченность14:55Во Франции после угроз неизвестного эвакуировали туристический остров (ФОТО, ВИДЕО)14:48Украина переходит на грунтовые дороги (ФОТО)14:48Канал ZDF шокировал европейцев рассказом, что химатака в Думе — фальшивый спектакль (ВИДЕО)14:48«Свободный интернет»: Telegram просит пользователей запустить бумажный самолёт в знак протеста14:42Обрушившийся на столицу Российской Федерации циклон движется в Нижегородскую область14:37В Чернобыльской зоне задержали четверых «сталкеров» — Госпогранслужба14:37233 человека пострадали от укусов клещей в Иркутской области — Роспотребнадзор14:37В Торонто стартует министерская встреча G7, в первый раз с государством Украина14:37