Показать меню
23 мар 01:03Знаменитости

После 12 лет брака распалась семья Николь Кидман

После 12 лет брака распалась семья Николь Кидман

Николь Кидман разводится со своим мужем после 12 лет супружеской жизни. Такую информацию распространили друзья пары.

Идеальный брак Николь Кидман и Кита Урбана просуществовал 12 лет, но в последнее время он «трещит по швам». В одном из интервью актриса рассказывала, что они посещают сеансы психолога, но особого эффекта от них Кидман не видит.

Теперь же появилась информация о том, что пара приняла решение о разводе. Предполагается, что проблемы возникли из-за ревности Николь Кидман, которая недовольна отношениями своего супруга с молодыми особами во время работы. К тому же ее раздражают вредные привычки Урбана. Напомним, что муж звезды имеет пристрастие к наркотикам, с которым борется на протяжении многих лет. Сам же Урбан неоднократно жаловался журналистам на тотальный контроль за ним со стороны супруги.

Напомним, что в официальных отношениях Кидман и Урбан состоят с 2006 года. У пары подрастает двое дочерей. Пока официального объявления о разрыве отношений не поступало ни от одного из супругов, но их друзья уверены, что долго ждать такого решения не придется. 

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Либеральные «оппо» в шоке — Москва победила коронавирус01:51Музеи Подмосковья будут работать бесплатно для женщин и детей 8 марта01:00Росстат сообщил о падении цен на медицинские термометры00:51Кудрин рассказал об открытости российских ведомств00:17Румынский фильм завоевал главную награду 71-го Берлинале00:00Посольство РФ в Париже не комментирует сообщения СМИ о высылке дипломатов23:00Песков ответил на вопрос о новом повышении пенсионного возраста21:51Глава Венесуэлы привился от ковида русским «Спутником» (ВИДЕО)21:35В самопровозглашенной ДНР уверены, что Киев готовит военную операцию на Донбассе19:34Страшная трагедия: москвич зарубил топором дочь, её жениха и покончил с собой18:51Московский Дом музыки отметили специальным знаком безопасности18:34Первую партию белорусских нефтепродуктов доставили в российские порты18:17Украина запустит в космос собственный спутник с помощью компании Илона Маска17:51В МИД дали развернутый ответ на озабоченности Берлина ситуацией в России17:34На модернизацию инфраструктуры транспорта выделят 780 миллиардов рублей16:34Откуда у вас столько понтов? — Комаровский осадил пропагандиста Гордона (ВИДЕО)15:51Собянин рассказал о подготовке к возобновлению фестивалей15:00МИД не комментирует сообщения о взаимной с Францией высылке дипломатов14:34Снежная лавина накрыла людей у школы на Камчатке14:17В Госдуме оценили угрозы Кравчука в адрес России13:51