Показать меню
23 мар 23:06Культура

Фолловеры уверены, что Анастасия Костенко продолжает унижать Ольгу Бузову

Фолловеры уверены, что Анастасия Костенко продолжает унижать Ольгу Бузову
Известная модель продолжает активно унижать бывшую супругу своего мужа.

Не так давно Анастасия Костенко официально стала женой популярного футболиста Дмитрия Тарасова. Девушка является уже третьей супругой спортсмена. Как бы то ни было, но многочисленные поклонники экс-семейства «тарабузиков» уверены, что модель на самом деле не счастлива в браке.


К таким выводам пришли фолловеры Сети после того, как наткнулись на очередной сторис Насти. Несколько часов назад в личном микроблоге Костенко опубликовала фотографию большого букета белых цветов, которые сопроводила довольно неожиданным текстом.

«Любовь – это выбор! Выбор жить во имя интересов выбранного человека. Знать, что он хочет и о чем мечтает. Это добровольное желание заботиться и быть счастливым от старания осчастливить его, эдакая карусель, катающая обоих через дожди, радугу и солнце. Как же это прекрасно, когда оба так думают, ведь все мы помним, что это, прежде всего взаимно!», - написала Настя.


В конце своего порыва быть искренней со своими подписчиками, Костенко поинтересовалась у фанатов, любят ли они или по-прежнему ждут любви.


Только вот мало кто обратил внимание на проникновенные высказывания Анастасии. Буквально все пользователи уверены, что модель старается отчаянно казаться счастливой, хотя на самом деле она несчастна. При этом не понятно, кому Костенко хочет что-то доказать. Некоторые фанаты Бузовой уверены, что модель пытается в очередной раз унизить Ольгу.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Интимное видео, наркотики и аборт: жена хоккеиста Зайцева борется за детей12:56Официальный курс евро снизился на 31 копейку, доллара – на 8 копеек12:48Ученым удалось выяснить структуру «перевернутого» родопсина12:36В принадлежащем ФСБ таинственном особняке обнаружились обнальные фирмы — «Радио Свобода»12:24Внезапно: в «Слуге народа» заявили, что бой на линии фронта в ЛНР мог начаться после провокации ВСУ (ВИДЕО)12:16Глава МВД Грузии стал новым руководителем Совета нацбезопасности12:00Как любимый сын Елизаветы II стал насильником. Скандальная биография принца Эндрю11:56Возле собора в бельгийском Генте нашли стены из человеческих костей11:53В США арестовали мексиканца по обвинению в незаконной работе на Россию11:48Налоги в России решили не трогать11:35Демпартия Молдавии реформируется, возможно, готовится коалиция с ПСРМ11:32Шнуров написал матерное стихотворение о затянутом дымом российском городе11:20Названы самые ожидаемые фильмы 2020 года11:00Россиян, эвакуированных из Уханя в Тюмень, отпустили из закрытого санатория (ВИДЕО)10:56В ЦБ рассказали, как хакеры украли деньги из регионального банка10:40Певца Гарри Стайлса ограбили10:34Баталину хотят назначить замминистра труда и соцзащиты, заявили в ЕР10:32Греф назвал одну из главных проблем "старых компаний"10:24Завершена реставрация уникального римского кинжала10:23Оксана Самойлова родила долгожданного сына10:00