Показать меню
23 мар 11:43Культура

Анастасия Лисова стала сентиментальной после родов

Анастасия Лисова стала сентиментальной после родов
Экс-участница «Дома-2» Анастасия Лисова после рождения дочери значительно изменилась и теперь признается, что стала сентиментальной, когда дело касается ее ребенка.

Настя поделилась своими ощущениями от материнства и призналась, что ее «маленький птенчик не такой уж и маленький».

«Вчера я ее взяла на руки и она на меня прям смотрит и улыбается, минут 5 смотрела на меня так, то есть понимает что я ее мама и радуется мне. Она давно начала улыбаться, ну так осознано глядя в глаза в первый раз. Я сама не заметила, как у меня слезы на глазах навернулись», - рассказывает фолловерам Лисова.


Молодая мама отметила, что раньше к чужим детям не тянулась, но после того как появилась ее дочурка все изменилось. Девушки пишет, что малышку хочется все время целовать, тискать, обнимать и прижимать и интересуется у фанатов или им знакомы подобные чувства.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве задержали участников одиночных пикетов против призыва в армию20:27Страны G20 хотят смягчить влияние коронавируса на экономику20:00Трамп пытается заблокировать публикацию книги своего экс-советника по нацбезопасности19:54США ужесточают правила выдачи грин-карт19:45Американские рыбаки пожаловались на потери из-за санкций России19:29Обнаженные фото и стихотворения от детей: звезды отмечают 23 февраля19:09Автора приложения «Красная кнопка» Александра Литреева задержали по подозрению в покупке наркотиков19:00Путин сообщил о планах вооружить армию боевыми лазерами18:45Путин рассказал о планах оснащения войск новейшим оружием (ВИДЕО)18:27Российский хоккеист Овечкин попал в «Клуб 700» (ВИДЕО)18:00Мишустин отреагировал на антирекорд российского бюджета17:49Apple может дать пользователям право выбирать приложения по умолчанию на iPhone и iPad17:45Сериал «Друзья» возвращается на телеэкраны17:38Опрос: в Сейм Литвы могут пройти пять партий17:36«Проблемы, как у Жанны Фриске»: певица Ирина Билык отказалась рожать из-за страха перед смертью17:27Россиянам захотели разрешить платить рублями на турецких курортах17:24Кремль обвинил Турцию в невыполнении договоренностей по Сирии16:54Пригожин призвал последовать примеру Украины на «Евровидении»16:44Уставшая и с молокоотсосом на груди: Дмитрий Тарасов показал, как выглядит его жена спустя три недели после родов16:36Ушаков: после внеочередных выборов хаос в Риге только усилится16:27