Показать меню

В ЛДПР прокомментировали обвинение Жириновского в домогательствах к журналисту

В ЛДПР прокомментировали обвинение Жириновского в домогательствах к журналисту

Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев назвал клеветой и оскорблением сообщения журналиста телеканала «Настоящее время» Рената Давлетгильдеева о якобы имевших место насколько лет назад домогательствах и непристойном поведении со стороны лидера либерал-демократов Владимира Жириновского.

«Естественно, это клевета! Очередное сообщение представителя непонятного для нас информационного ресурса в адрес известного политика и депутата Государственной думы, которое опять-таки является голословным обвинением. Я это расцениваю как оскорбление всей фракции. Если он сказал бы это мне во дворе на улице, я бы дал ему в морду сразу и без разговоров», — заявил Лебедев ТАСС в четверг.

При этом он заверил, что все ответные меры будут приниматься в правовой плоскости и что в ближайшее время ЛДПР «проконсультируется, какие юридические шаги предпринять, чтобы человек, оклеветавший лидера партии, понес за это наказание».

«Ситуация, которая начинает сейчас раскручиваться (вчера Леонид Слуцкий, потом Станислав Говорухин, сегодня Владимир Жириновский), — это уже накат не на ЛДПР и только депутатов, это более серьезно. Мы уверены, что Владимир Вольфович здесь не последний, появится еще кто-нибудь. Пока парламент не ответит каким-либо образом на такую деятельность со стороны журналистов», — добавил вице-спикер.

Он напомнил, что в случае с обвинениями со стороны журналисток в домогательствах депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого было проведено первое в таком роде разбирательство в думской комиссии по этике с приглашением заявительниц.

«Кого-то устроило ее решение, кого-то нет. Потом начались бойкот со стороны ряда СМИ в адрес одного из главных государственных законодательных органов и новые заявления по поводу следующего депутата. Всей этой возне надо положить конец, иначе все это может закончиться очень плачевно», — заключил Лебедев.

Журналист телеканала «Настоящее время» Ренат Давлетгильдеев 22 марта написал в на своей странице в Facebook, что несколько лет назад до него якобы домогался лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Автор: Aleksandr По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинский писатель хочет «достать до Кремля ракетой»23:17Ученые разработали генную терапию, замедляющую старение23:00Трамп оставил записку Байдену на столе в Овальном кабинете22:51Археологи изучили самые древние деньги из европейских кладов22:34Украина договаривается о закупке вакцин у Индии22:00Эксперты предрекли обвал доллара из-за действий властей США, пишут СМИ21:51Белый дом перечислил приоритеты Байдена21:34Прагматики против русофобов: чего ждать от будущего канцлера ФРГ?20:34В Кремле прокомментировали сообщения о "дворце Путина"19:51Блинкен: Мы изучим все, что было сделано Трампом по Афганистану19:34"Я — ни в чем не пионер". Цитаты Дэвида Линча в день его рождения19:17«Вы дешёвые марионетки»: экс-министр жёстко высказался о властях Украины из-за Донбасса и Крыма (ВИДЕО)19:00ЕАЭС одобрил концепцию общего финансового рынка17:17Слонов научились считать из космоса17:14Любимова: Театры и музеи откроются по решению главных санитарных врачей16:17Воришек с Западной Украины спешно вербуют воевать на Донбассе: сводка15:51Миронов призвал партии к объединению перед выборами в Госдуму14:51Официальный представитель Белоруссии будет на инаугурации Байдена14:34Майя подмешивали бархатцы в табак14:17Трамп задумал создать Патриотическую партию США14:17