Показать меню
22 мар 18:00Знаменитости

«Опять за старое»: Анастасия Волочкова испортила новые волосы

«Опять за старое»: Анастасия Волочкова испортила новые волосы

Анастасия Волочкова недавно шокировала фанатов, представ перед ними с обновлённой причёской. Однако сохранять «шик» на голове балерине удавалось не долго.

 Волочкова поделилась с подписчиками новым снимком, каждая деталь которого стала для них причиной для критики. Главное, о чём говорили пользователи социальной сети, стала причёска звезды балета. Кардинальной изменив имидж, Анастасия Волочкова вселила в фанатов надежду на то, что ей станет жаль потраченных денег и она всё-таки станет ухаживать за своими новыми волосами.

 Но так не случилось. На новом фото артистка вновь позирует с грязной шевелюрой, которая выглядит комично вкупе с её ужасными стопами, отсутствием лифчика и хвастовством. Подписчики действительно раскритиковали Волочкову за постоянную демонстрацию отпугивающих стоп опытной балерины и за то, что она появляется перед ними без бюстгальтера. В этом фото их также разозлил тот факт, что глянец с собой на обложке Волочкова гордо преподносит как «утреннее чтиво».

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH1705:13Самые злопамятные знаки Зодиака, которые обязательно отомстят, назвали астрологи05:00Под Воронежем столкнулись два автобуса, пятеро погибших03:52«Новый флот Украины — утопия»: что стоит за угрозой Киева создать военно-морскую базу на Азовском море03:39Американка засняла флот НЛО02:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls02:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood02:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?02:00Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas02:00Дмитрий Нагиев объяснил свое двоякое отношение к пенсионной реформе00:52Участница Дома-2 припомнила Ольге Бузовой ее мерзкий поступок00:52Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler00:52Яна Рудковская объяснилась за свой сногсшибательный наряд00:52Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят00:52Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00