Показать меню
21 мар 07:30Происшествия

В Тамбове гражданина Китая приговорили к 18 годам тюрьмы за убийство супругов

В Тамбове гражданина Китая приговорили к 18 годам тюрьмы за убийство супругов

Убийство супружеской пары и причинение вреда здоровью их малолетнему ребёнку суд Тамбова оценил в 18 лет лишения свободы. Такой вердикт вынес орган правосудия гражданину Китая, оказавшемуся на скамье подсудимых после предъявления неопровержимых улик по делу.

По версии следствия, 55-летний иностранец в феврале прошлого года находился в гостях у супругов по месту их жительства. В определённый момент между ним и хозяевами возникла ссора из-за долговых обязательств перед китайцем. Конфликт удалось урегулировать, однако ночью гость, вооружившись топором, проник в спальню хозяев, где вновь начал требовать вернуть ему деньги. Получив отказ, он принялся бить обухом мужчину по голове. В этот момент супруга и дети пострадавшего проснулись и попытались помешать злоумышленнику. Тот ударил одного из детей, а также нанёс множественные удары женщине. Последняя, как и её супруг, скончалась на месте, однако, прежде чем умереть, успела нанести оппоненту несколько ножевых ранений, от которых он потерял сознание. Прибывшие на место полицейские задержали подозреваемого.

Ранее мы писали, что житель Ярославской области зарезал жену. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в момент совершения преступления. При этом подозреваемый сам обратился к соседям с просьбой вызвать полицию.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Больших сотовых операторов США подозревали в сговоре15:06Составлен рейтинг наилучших бюджетных авто для дачников15:06Операторы начали использовать заблокированные Роскомнадзором интернет-ресурсы для размещения рекламы15:06Серийный джип Киа Telluride на 100% унаследует дизайн концепта15:06Названы специи, помогающие сбросить лишний вес15:00Исследователи назвали главные причины появления рака15:00Слон, занимающийся «йогой» перекрыл движение транспорта15:00В Сети обвиняют Ольгу Серябкину в боязни любить и открываться чувствам14:55Лариса Гузеева показала трогательное фото с будущей свекровью14:55В Сети обсуждают получившую предложение Майю Донцову14:55Хейтеры заподозрили Анфису Чехову в обмане по поводу её отказа от сахара14:55Подписчики увидели в любви Ольги Орловой к домашним питомцам озабоченность14:55Во Франции после угроз неизвестного эвакуировали туристический остров (ФОТО, ВИДЕО)14:48Украина переходит на грунтовые дороги (ФОТО)14:48Канал ZDF шокировал европейцев рассказом, что химатака в Думе — фальшивый спектакль (ВИДЕО)14:48«Свободный интернет»: Telegram просит пользователей запустить бумажный самолёт в знак протеста14:42Обрушившийся на столицу Российской Федерации циклон движется в Нижегородскую область14:37В Чернобыльской зоне задержали четверых «сталкеров» — Госпогранслужба14:37233 человека пострадали от укусов клещей в Иркутской области — Роспотребнадзор14:37В Торонто стартует министерская встреча G7, в первый раз с государством Украина14:37