Показать меню
21 мар 07:30Происшествия

В Тамбове гражданина Китая приговорили к 18 годам тюрьмы за убийство супругов

В Тамбове гражданина Китая приговорили к 18 годам тюрьмы за убийство супругов

Убийство супружеской пары и причинение вреда здоровью их малолетнему ребёнку суд Тамбова оценил в 18 лет лишения свободы. Такой вердикт вынес орган правосудия гражданину Китая, оказавшемуся на скамье подсудимых после предъявления неопровержимых улик по делу.

По версии следствия, 55-летний иностранец в феврале прошлого года находился в гостях у супругов по месту их жительства. В определённый момент между ним и хозяевами возникла ссора из-за долговых обязательств перед китайцем. Конфликт удалось урегулировать, однако ночью гость, вооружившись топором, проник в спальню хозяев, где вновь начал требовать вернуть ему деньги. Получив отказ, он принялся бить обухом мужчину по голове. В этот момент супруга и дети пострадавшего проснулись и попытались помешать злоумышленнику. Тот ударил одного из детей, а также нанёс множественные удары женщине. Последняя, как и её супруг, скончалась на месте, однако, прежде чем умереть, успела нанести оппоненту несколько ножевых ранений, от которых он потерял сознание. Прибывшие на место полицейские задержали подозреваемого.

Ранее мы писали, что житель Ярославской области зарезал жену. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в момент совершения преступления. При этом подозреваемый сам обратился к соседям с просьбой вызвать полицию.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH1705:13Самые злопамятные знаки Зодиака, которые обязательно отомстят, назвали астрологи05:00Под Воронежем столкнулись два автобуса, пятеро погибших03:52«Новый флот Украины — утопия»: что стоит за угрозой Киева создать военно-морскую базу на Азовском море03:39Американка засняла флот НЛО02:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls02:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood02:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?02:00Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas02:00Дмитрий Нагиев объяснил свое двоякое отношение к пенсионной реформе00:52Участница Дома-2 припомнила Ольге Бузовой ее мерзкий поступок00:52Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler00:52Яна Рудковская объяснилась за свой сногсшибательный наряд00:52Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят00:52Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00