Показать меню
21 мар 11:42Культура

Костя Иванов уговорил Сашу Гозиас сходить с ним в музей советских игровых автоматов

Костя Иванов уговорил Сашу Гозиас сходить с ним в музей советских игровых автоматов
Звезды эпатажного реалити-шоу «Дом-2» продолжают удивлять своих поклонников.

Несмотря на то, что Александра Гозиас и Константин Иванов довольно давно покинули телестройку, за их личной жизнью продолжают активно следить многочисленные телезрители. Молодые люди по-прежнему часто сорятся, но так же быстро и страстно мирятся, чем делятся в личных микроблогах.


Так как Александра и Константин довольно часто разъезжаются по другим городам, молодые люди могут по несколько месяцев друг друга не видит. Не так давно Гозиас прилетела в Москву. Конечно же, что в аэропорту ее встретил Иванов.

«Моя бизнес леди прилетела! Соскучился! Красивая!», - написал Костя под снимком с улыбающейся Сашей.

Гозиас и Иванов решили наверстать упущенное время, которое они провели порознь, и посетили очень интересное место. Только вот Александре, как выяснилось, не очень хотелось заходить в музей советских игровых автоматов.


Несколько дней назад Константин опубликовала у себя на страничке видеоролик с музея игровых автоматов СССР, главной героиней которого, как не странно, оказалась Александра. На видео девушка заявляет, что не понимает, что в этом месте может хоть кого-то заинтересовать, ведь на улице уже 21 век.
Стоит заметить, что Иванов оставил под видео точный адрес этого музея, который некоторых из его подписчиков очень заинтересовал.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда "Довода" намекнул на возможный сиквел17:51В командовании ВСУ переполох, возмездие настигло мародёрствующих украинских боевиков — сводка17:17Илон Маск сулит дешевые Tesla, но рынок не верит17:00Встречу Путина с сенаторами сравнили с посланием Федеральному собранию15:34Кишинев озабочен соблюдением прав человека в Приднестровье15:17Зеленский заявил о том, что Украина хочет стать членом ЕС15:00Искусственные связки из нанотрубок и коллагена помогут в восстановлении суставов14:56Уплата повышенной ставки НДФЛ будет необременительной, заявил Мишустин13:34Сенаторы переназначили Артамонова главой бюджетного комитета Совфеда12:34Черная метка для мегабанков: новый офшорный скандал сдал секрет Полишинеля12:17МОЛНИЯ: Идёт инаугурация Лукашенко (+ФОТО, ВИДЕО)12:00Археологи обнаружили в Хакасии нетронутый могильник скифского времени11:51Анна Нетребко рассказала, как у нее протекал коронавирус11:34Шведский фермер при вспашке поля нашел рунический камень11:25Смартфон Google Pixel 5 рассекречен до презентации11:17Украина и ЕС одинаково оценивают ситуацию в Белоруссии — Кулеба10:51Андрея Турчака избрали первым вице-спикером Совфеда10:34Учёные обнаружили новую «Пи-планету»10:17В ВОЗ заявили о рекордном приросте случаев COVID-19 за неделю09:51Акции "Яндекса" взлетели из-за скорой сделки по покупке "Тинькофф банка"08:51