Показать меню
21 мар 07:12Политика

Климкин: новые санкции против Москвы являются единственным методом для сдерживания России

Климкин: новые санкции против Москвы являются единственным методом для сдерживания России
Климкин сказал, что после переизбрания Владимира Путина на новый президентский строк, лидер РФ не остановится ни перед чем для достижения своих целей, и под угрозой стоит "все демократическое содружество". Он отметил, что России нужно дать "всеобъемлющий и согласованный ответ".
"Без такого ответа, без своего рода платформы для всего трансатлантического сообщества - а я вижу Украину важной частью этого сообщества - Россия будет пытаться вмешаться в демократические институты", - заявил глава МИД.
Климкин сказал, что возможно введение новых санкций в отношении России. "Конечно, это единственный возможный путь. Иначе Москва просто придет и попытается вмешаться во все демократические институты здесь, в Евросоюзе, во всем цивилизованном мире - и Россия уже делает это.

Мириться с этим означало бы, что в один прекрасный день Путин может сделать еще что-то. Вспомните все, что было испытано в Украине - российская пропаганда, вторжения, кибератаки, теракты - все это применимо здесь.
Те же методы пропаганды и фейковых новостей возвращаются теперь вместе с отрицанием Россией своей вины за то, что произошло в Солсбери. Все должны четко понимать это", - добавил министр. Также он призвал бойкотировать Чемпионат мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.
Автор: Aleksandr По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Больших сотовых операторов США подозревали в сговоре15:06Составлен рейтинг наилучших бюджетных авто для дачников15:06Операторы начали использовать заблокированные Роскомнадзором интернет-ресурсы для размещения рекламы15:06Серийный джип Киа Telluride на 100% унаследует дизайн концепта15:06Названы специи, помогающие сбросить лишний вес15:00Исследователи назвали главные причины появления рака15:00Слон, занимающийся «йогой» перекрыл движение транспорта15:00В Сети обвиняют Ольгу Серябкину в боязни любить и открываться чувствам14:55Лариса Гузеева показала трогательное фото с будущей свекровью14:55В Сети обсуждают получившую предложение Майю Донцову14:55Хейтеры заподозрили Анфису Чехову в обмане по поводу её отказа от сахара14:55Подписчики увидели в любви Ольги Орловой к домашним питомцам озабоченность14:55Во Франции после угроз неизвестного эвакуировали туристический остров (ФОТО, ВИДЕО)14:48Украина переходит на грунтовые дороги (ФОТО)14:48Канал ZDF шокировал европейцев рассказом, что химатака в Думе — фальшивый спектакль (ВИДЕО)14:48«Свободный интернет»: Telegram просит пользователей запустить бумажный самолёт в знак протеста14:42Обрушившийся на столицу Российской Федерации циклон движется в Нижегородскую область14:37В Чернобыльской зоне задержали четверых «сталкеров» — Госпогранслужба14:37233 человека пострадали от укусов клещей в Иркутской области — Роспотребнадзор14:37В Торонто стартует министерская встреча G7, в первый раз с государством Украина14:37