Показать меню

Фанаты делают новый ремейк оригинальной Half-Life

Фанаты делают новый ремейк оригинальной Half-Life
Группа энтузиастов во главе с русским разработчиком модов SilverTM занимается переизданием культовой Half-Life на современном движке Unreal Engine 4. Проект получил название Project Lambda. Это могло бы быть отличной новостью для всех фанатов серии и очередным поводом перепройти любимую игру, но, как оказалось, в планы разработчиков не входит создание полномасштабного ремейка.

В отличие от авторов Black Mesa — одного из самых амбициозных проектов по выпуску ремейка Half-Life — разработчики Project Lambda не ставят перед собой цели полностью воссоздать культовый шутер на новом движке. Пока что они намерены выпустить лишь первую главу, дав возможность фанатам Гордона Фримена проехаться на знакомом вагончике поезда и пройтись по почти что родным коридорам с новой графикой. Не исключено, что в перспективе эта затея всё же перерастёт в полноценный ремейк.
О сроках выхода первой главы Project Lambda разработчики не сообщают. На данный момент они поделились лишь коротким тизером игрового процесса и несколькими скриншотами.
Автор: Aleksandr По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH1705:13Самые злопамятные знаки Зодиака, которые обязательно отомстят, назвали астрологи05:00Под Воронежем столкнулись два автобуса, пятеро погибших03:52«Новый флот Украины — утопия»: что стоит за угрозой Киева создать военно-морскую базу на Азовском море03:39Американка засняла флот НЛО02:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls02:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood02:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?02:00Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas02:00Дмитрий Нагиев объяснил свое двоякое отношение к пенсионной реформе00:52Участница Дома-2 припомнила Ольге Бузовой ее мерзкий поступок00:52Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler00:52Яна Рудковская объяснилась за свой сногсшибательный наряд00:52Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят00:52Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00