Показать меню
21 мар 19:49Культура

Алена Савкина и Илья Яббаров занялись сводничеством на «Доме-2»

Алена Савкина и Илья Яббаров занялись сводничеством на «Доме-2»
Илья Яббаров объяснил, почему он был против отношений Саши Гобозова с Ольгой Жариковой.
Все дело в том, что он в компании своей избранницы Алены Савкиной решил заняться сводничеством и восстановить отношения Гобозова с Иваной Диловой.

Совсем недавно зрители реалити-шоу были удивлены, что Ольга Жарикова, так заверявшая, что Илья Яббаров – именнто тот мужчина, с которым она согласна идти по жизни, неожиданно для всех переметнулась к Александру Гобозову. При этом Илья, демонстрирующий, что девушка совсем ему не интересна, также неожиданно начал возражать против этих отношений.

Мужчина решил объяснить ситуацию. Илья заверил, что зрители взволновались зря, да и Алена время от времени его ревнует к Ольге также совершенно напрасно. Он и правда с ней общается, однако она для него лишь предмет «стеба», и он попросту любит «поприкалываться» над ней. А против отношений с Сашей он возражал не из-за ревности.

Яббарову Просто хотелось, чтобы Гобозов построил отношения с Иваной Диловой, так как и он, и Алена хорошо к ней относятся, а также называют своей подругой. Вот только сейчас они поняли, что Сашу лучше оставить в покое. А Диловой они найдут нового перспективного жениха, рассказал Илья.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа лучшая шоколадная паста08:26Детские выплаты и открытие санаториев: что изменится с 1 июня08:18В Кремле прокомментировали сообщения о взятке главы Россельхознадзора07:42В России растет производство мороженого07:36У Елены Воробей обнаружили коронавирус07:23Перевод казахского языка на латиницу слишком политизирован — эксперт06:45Звезда "Довода" намекнул на связь нового фильма Нолана с "Началом"06:36Украина может потерять новые регионы06:27Бывшая жена Орландо Блума отреагировала на беременность Кэти Перри06:09В России предложили поднять цену на табак06:05В "Авито" отметили рост спроса на диваны во время самоизоляции06:00Трамп переносит саммит G7, чтобы пригласить Россию и Индию «обсудить Китай»05:45Убийца бомбардировщиков: США позавидовали возможностям российского перехватчика МиГ-31 (ВИДЕО)05:18Iron Maiden, Kiss и System of a Down станут онлайн-хедлайнерами04:54Банки начинают выдавать бизнесу кредиты под 2% на поддержку занятости04:36Ляшко: Украинской вакцины против COVID-19 не будет04:27Россияне подсчитали расходы на будущее детей04:10Шнуров написал еще один матерный стишок про «голодающих» звезд04:09США боятся противостояния с Россией, поэтому ведут с ней странную войну — Кедми04:09СМИ: КНДР размещает облигации среди «состоятельных» северокорейцев03:54