Показать меню
21 мар 19:49Культура

Алена Савкина и Илья Яббаров занялись сводничеством на «Доме-2»

Алена Савкина и Илья Яббаров занялись сводничеством на «Доме-2»
Илья Яббаров объяснил, почему он был против отношений Саши Гобозова с Ольгой Жариковой.
Все дело в том, что он в компании своей избранницы Алены Савкиной решил заняться сводничеством и восстановить отношения Гобозова с Иваной Диловой.

Совсем недавно зрители реалити-шоу были удивлены, что Ольга Жарикова, так заверявшая, что Илья Яббаров – именнто тот мужчина, с которым она согласна идти по жизни, неожиданно для всех переметнулась к Александру Гобозову. При этом Илья, демонстрирующий, что девушка совсем ему не интересна, также неожиданно начал возражать против этих отношений.

Мужчина решил объяснить ситуацию. Илья заверил, что зрители взволновались зря, да и Алена время от времени его ревнует к Ольге также совершенно напрасно. Он и правда с ней общается, однако она для него лишь предмет «стеба», и он попросту любит «поприкалываться» над ней. А против отношений с Сашей он возражал не из-за ревности.

Яббарову Просто хотелось, чтобы Гобозов построил отношения с Иваной Диловой, так как и он, и Алена хорошо к ней относятся, а также называют своей подругой. Вот только сейчас они поняли, что Сашу лучше оставить в покое. А Диловой они найдут нового перспективного жениха, рассказал Илья.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шокирующая Украина: Киевская медклиника торговала органами похищенных людей (ФОТО)22:25Как русский «ЧВКшник» разозлил спецназ США и вызвал авиаудар по американской базе в Сирии (ВИДЕО)22:25Каталония в огне: всеобщая забастовка парализовала Барселону (ВИДЕО)22:25Замглавы МИД рассказал, кого не коснется амнистия на Донбассе21:40В США назвали самую продаваемую видеоигру года21:40Сценаристы Дэдпула рассказали о третьей части фильма21:40Россия оценила ущерб, который она несет от таяния вечной мерзлоты20:00Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не стремилась вступить в ЕС20:00Правительство заявило о скачке доходов россиян20:00Какой приказ должен отдать Зеленский, чтобы устранить бунт в Донбассе, раскрыл эксперт20:00В Севастополе мама по невнимательности сварила годовалой дочке кашу на кислоте20:00Экс-нардеп Чорновол напала на журналиста во время суда над Пашинским (ФОТО, ВИДЕО)19:24Макрон рассказал о «грубой ошибке Запада и НАТО» в Сирии19:24В ДНР прокомментировали принятые на Украине законы об амнистии19:24«Можно бесконечно смотреть»: Отражение «атаки» зенитчиками из ЗРС С-400 (ВИДЕО)19:24Украинский истребитель «сдул» людей в Европе (ВИДЕО)19:24Олигарх из окружения Путина поставляет украинское сырье российской "оборонке",18:24Тимошенко: аграрный комитет попытался протащить решение по земле за спиной у народа18:24В Нафтогазе ответили на условие Газпрома по транзиту18:24Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда управляют по правилу "хлеба и зрелищ"18:24