Показать меню
20 мар 10:36Культура

Джей Ло на обложке апрельского Harper’s Bazaar

Джей Ло на обложке апрельского Harper’s Bazaar

Популярная американская актриса, исполнительница, танцовщица, модельер, продюсер и бизнес-вумен Дженнифер Лопес снялась в фотосессии для апрельского номера журнала Harper’s Bazaar. Кроме шикарных фотографий, 48-летняя артистка также дала обширное интервью журналистам издания.

В интервью звезда решила поделиться подробностями отношений с Алексом Родригесом. Как сообщает звезда, связывать себя узами брака она не спешит.
Джей Ло призналась: «Я верю в брак, и я бы очень хотела встретить старость, будучи в серьезных отношениях. Но сейчас я не хочу спешить. Мы отлично понимаем друг друга, чем могут похвастаться далеко не многие пары».

В настоящее время в их отношениях абсолютная идиллия. Алекс нашел общий язык с детьми Дженнифер — 10-летними Максом и Эммой, а Лопес в свою очередь подружилась с детьми Родригеса — 13-летней Наташей и 9-летней Эллой.

Сейчас, по словам звезды, она добилась очень многого и теперь может рассуждать о том, какие ошибки совершала в молодости. Звезда добавила: «Когда я была моложе, я постоянно была счастлива только наполовину, другая же часть меня была несчастна. Теперь я знаю, кто я такая и чего я хочу. Я знаю все свои сильные и слабые стороны. Я из Бронкса, и я всегда знала, что должна найти свой путь и доказать самой себе, что многого смогу добиться сама».

Автор: Ольга Иванова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH1705:13Самые злопамятные знаки Зодиака, которые обязательно отомстят, назвали астрологи05:00Под Воронежем столкнулись два автобуса, пятеро погибших03:52«Новый флот Украины — утопия»: что стоит за угрозой Киева создать военно-морскую базу на Азовском море03:39Американка засняла флот НЛО02:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls02:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood02:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?02:00Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas02:00Дмитрий Нагиев объяснил свое двоякое отношение к пенсионной реформе00:52Участница Дома-2 припомнила Ольге Бузовой ее мерзкий поступок00:52Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler00:52Яна Рудковская объяснилась за свой сногсшибательный наряд00:52Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят00:52Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00