Показать меню
20 мар 16:42Культура

Дмитрий Тарасов посвятил песню располневшей Анастасии Костенко

Дмитрий Тарасов посвятил песню располневшей Анастасии Костенко
Прославленный футболист Дмитрий Тарасов посвятил песню своей третьей супруге – модели Анастасии Костенко.

Несколько дней назад спортсмен отпраздновал свой 31 день рождение. Сегодня в Сети уже начали появляться первые фотографии и видеозаписи с торжества Тарасовых. На одном из роликов видно, что Дмитрий решил исполнить песню изрядно располневшей Анастасии.


Стоит подчеркнуть, что Костенко перестала так активно пользоваться социальными сетями, как это было ранее. Девушка очень редко публикует фотографии, особенно это касается «бытовых» снимков. Как бы то ни было, но во время вынесения торта в зал, Анастасия все-таки попала в кадр.

На фотографиях хорошо видно, что девушка поправилась в области талии, что толкает на две мысли – либо же Костенко на самом деле беременна, либо же Анастасия набрала несколько лишних килограммов.

Многочисленные пользователи Интернета уверены, что футболисту не дает покоя популярность его второй экс-жены Ольги Бузовой, которая на сегодняшний день является одной из самых востребованных артистов в мире российского шоу-бизнеса. Некоторые фолловеры даже предположили, что карьера спортсмена вскоре закончится, поэтому он задумывается попробовать себя в музыке.

Отметим, что в Сети довольно давно начали говорить о том, что Костенко и Тарасов сыграли свадьбу только из-за того, что Анастасия находится в положении и совсем скоро подарит Дмитрию наследника.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом19:17Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить19:13Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности18:26Путин присвоил звание Героя России Владимиру Ковтуну (+ФОТО, ВИДЕО)18:15Участники «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян пока решили не разводиться17:39Милена Безбородова отправилась к Алексею Безусу на Сейшельские острова17:39Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой17:39Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»17:39Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой17:39В Москве расстреляли индийского миллионера17:26ПриватБанк имеет право на компенсацию от России за утрату активов в Крыму, - арбитраж17:13Не стоит ждать смягчения антироссийских санкций – считает Дмитрий Песков15:13Время упоительных историй: Порошенко «помог поймать особо опасного бандита» (ФОТО)14:26Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России13:39Представители Семена Слепакова опровергли слухи о его госпитализации11:13Друзь страдает от повышенного давления после обвинений в мошенничестве11:13