Показать меню
20 мар 16:42Культура

Дмитрий Тарасов посвятил песню располневшей Анастасии Костенко

Дмитрий Тарасов посвятил песню располневшей Анастасии Костенко
Прославленный футболист Дмитрий Тарасов посвятил песню своей третьей супруге – модели Анастасии Костенко.

Несколько дней назад спортсмен отпраздновал свой 31 день рождение. Сегодня в Сети уже начали появляться первые фотографии и видеозаписи с торжества Тарасовых. На одном из роликов видно, что Дмитрий решил исполнить песню изрядно располневшей Анастасии.


Стоит подчеркнуть, что Костенко перестала так активно пользоваться социальными сетями, как это было ранее. Девушка очень редко публикует фотографии, особенно это касается «бытовых» снимков. Как бы то ни было, но во время вынесения торта в зал, Анастасия все-таки попала в кадр.

На фотографиях хорошо видно, что девушка поправилась в области талии, что толкает на две мысли – либо же Костенко на самом деле беременна, либо же Анастасия набрала несколько лишних килограммов.

Многочисленные пользователи Интернета уверены, что футболисту не дает покоя популярность его второй экс-жены Ольги Бузовой, которая на сегодняшний день является одной из самых востребованных артистов в мире российского шоу-бизнеса. Некоторые фолловеры даже предположили, что карьера спортсмена вскоре закончится, поэтому он задумывается попробовать себя в музыке.

Отметим, что в Сети довольно давно начали говорить о том, что Костенко и Тарасов сыграли свадьбу только из-за того, что Анастасия находится в положении и совсем скоро подарит Дмитрию наследника.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Партийный Шнуров назвал главных конкурентов петухами в матерном стихотворении12:28В Кремле оценили слова Суркова по обнулению президентского срока12:27В «Единой России» опровергают слухи о реорганизации и слиянии с ОНФ12:18Эминем запустил в Сети флешмоб по скорости чтения рэпа11:54Россия направила в ООН свои рекомендации по трактовке права граждан на свободу собраний11:45Иностранцы пожаловались Путину на российскую таможню11:44Прозрели: в Раде предложили вернуть русский язык в школы и вузы11:27Просмотр видео научил синиц опознавать плохую пищу11:14Красносельский: Приднестровье не допустит провокаций в Зоне безопасности11:09«Меня насиловали и накачивали наркотиками» – певица Даффи впервые о похищении11:00В России сложилась гиперпрезидентская форма правления, считает Сурков10:54"Опора России" оценила минимальную розничную цену за литр пива10:45Кристина Асмус сообщила, что сыграет пекаря из Подмосковья10:27Цены на лекарства во время эпидемий захотели контролировать10:25Роспотребнадзор обязал объекты общепита усилить меры безопасности из-за коронавируса10:18В Египте объявлен трёхдневный траур, пройдут похороны Хосни Мубарака09:54Счетная палата составила "Рейтинг регионального протекционизма"09:36Надежда Бабкина: «Не знаю, что меня еще ждет, смогу ли я выдержать или нет»09:27Украинские СМИ узнали о планах Зеленского сменить премьера страны09:18Крымчане, «которых тиранят», ответили главе МИД Украины09:00