Показать меню
19 мар 12:25Культура

«Выглядит жалко»: Елена Хромина неприятно удивила зрителей «Дома-2»

«Выглядит жалко»: Елена Хромина неприятно удивила зрителей «Дома-2»
Многочисленные телезрители скандальной телестройки «Дом-2» шокированы изменениями во внешнем виде эффектной блондинки Елены Хроминой.

Приход Елены на реалити-шоу вызвал настоящий резонанс, ведь большое количество поклонников «Дома-2» тут же запомнили девушку, как грациозную и очень красивую блондинку. Хромина сразу привлекала внимание мужчин и даже «отбила» у Ольги Бузовой Романа Гриценко, хоть отношения с молодым человеком длились недолго.

Как бы то ни было, но блондинке не пришлось долго горевать за Гриценко, ведь почти сразу же Елена начинает встречаться с Саймоном Марданшиным. И тут-то все и началось. Хромина начинает демонстрировать агрессию, злость и постоянно устраивает потасовки.
Несколько дней назад звезда телепроекта в очередной раз оказалась в центре внимания. В этот раз под прицел телезрителей попал внешний вид Хроминой. По мнению поклонников реалити, из очень привлекательной и яркой блондинки, Елена превратилась в жалкую и непрезентабельную особу.


Фанаты подчеркивают, что Хромина не только набрала несколько лишних килограммов, но и перестала быть настолько привлекательной, чтобы за ней было интересно наблюдать. Некоторые хэйтеры и вовсе убежденны в том, что совсем скоро Саймон бросит Елену и найдет себе девушку получше и поспокойней.

«Саймон, скоро уйдет к другой! Посмотрите на нее! Фуу..», «Да уж..вот как меняет «Дом-2»», - пишут комментаторы.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Дом-2»: Жених Марины Тристановны неожиданно прокомментировал пост Марины Африкантовой02:00Звезды «Дома-2» Майя Донцова и Леша Купин тайно подали заявление в ЗАГС02:00Звезда «Клона» Джованна Антонелли показала снимок с возлюбленным02:00В ДТП под Воронежем погибли 8 человек01:13Ольга Зарубина сделала аборт во время брака с Владимиром Евдокимовым00:52Сестра Жанны Фриске: После смерти артистки скончались три ее собаки00:52Максим Галкин показал рисующих детей и танцующую Аллу Пугачеву00:52Татьяна Навка похвасталась сложным шпагатом00:52Звезда индийского кино Митхун Чакраборти отмечает 69-летие: Как живет и чем сейчас занимается известный индийский актер00:52Аномальная жара в Индии погубила 36 человек23:39Дикая Украина: В днепропетровском супермаркете мужчина ел соленья прямо с прилавка (ВИДЕО)22:26В Нотр-Даме отслужили первую мессу после разрушительного пожара20:52Миражи: В Совфеде прокомментировали заявление Зеленского об инвестициях в Донбасс19:26Крис Браун готовится стать отцом во второй раз18:39Победитель «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко планирует свадьбу18:39«Дом-2»: Анна Брянская побила новую участницу Алексу Демину из-за полотенца18:39Пиар-директор Алибасова рассказал о судьбе кота-самозванца18:39На руке Светланы Бондарчук заметили похожее на помолвочное кольцо18:39ВСУ пытаются устроить катастрофу: сводка о военной ситуации в ДНР16:52В Ростове-на-Дону запрещено самостоятельно жарить шашлыки – действует особый противопожарный режим16:26