Показать меню
19 мар 10:36Культура

Евгении Феофилактовой никто не делает предложения о замужестве

Евгении Феофилактовой никто не делает предложения о замужестве
Экс-участница «Дом-2» Евгения Феофилактова даже после ухода с проекта вызывает интерес у публики, особенно когда заявила, что не стремится связывать себя узами брака.

Напомним, что после расставания с Антоном Гусевым Женя заявила о наличии богатого поклонника, который поселили ее в шикарном загородном доме.


Фанаты стали строить предположения о возможной скорой свадьбе, но в ответ получили заявление Феофилактовой о нежелании вступать в брак.
Хейтеры сразу же прокомментировали это и написали, что, скорее всего, Евгении никто так и не предложил руку и сердце и молодая женщина просто делает «хорошую мину при плохой игре».


Недавно подписчики напомнили Феофилактовой, что если она останется одна, то не сможет поддерживать нынешний образ жизни. На что звезда телестройки ответила, что основной ее доход поступает от бутика и на него она и собирается жить в дальнейшем.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гарик Харламов похоронил отца10:58Тесс Холлидей показала пышные формы в нижнем белье10:56Лера Кудрявцева уснула в кроватке своей маленькой дочери10:54Голос Ольги Бузовой без фонограммы шокировал фанатов10:52Ученые: человеческие глаза имеют естественный режим ночного видения10:39Китай постепенно распродает госдолг США07:00Человеческих генов намного больше, чем считалось ранее - новое открытие удивило ученых06:39Возле Гвадалахары обнаружен грузовик со 157 трупами05:52Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH1705:13Самые злопамятные знаки Зодиака, которые обязательно отомстят, назвали астрологи05:00Под Воронежем столкнулись два автобуса, пятеро погибших03:52«Новый флот Украины — утопия»: что стоит за угрозой Киева создать военно-морскую базу на Азовском море03:39Американка засняла флот НЛО02:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls02:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood02:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?02:00Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas02:00Дмитрий Нагиев объяснил свое двоякое отношение к пенсионной реформе00:52Участница Дома-2 припомнила Ольге Бузовой ее мерзкий поступок00:52Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler00:52