Показать меню
18 мар 02:01Культура

Обнаженные участницы «Дома-2» Валерия Голд и Настя Балинская устроили потасовку

Обнаженные участницы «Дома-2» Валерия Голд и Настя Балинская устроили потасовку
Полуголые участницы реалити-шоу «Дом-2» во время спора о хороших манерах перешли к рукоприкладству.

Валерия Голд и Анастасия Балинская устроили драку во время обсуждения поведения друг друга. Балинская обвинила свою оппонентку, что та несправедливо назвала ее «лошадью» и «быдлом», хотя она не оскорбляла Настю. Вот только девушка припомнила, что не раз слышала за один день обидные слова.


Затем, чтобы доказать свою правоту, Настя бросила в соперницу пакет из под сока. Лера ответила броском банки с джемом. Далее полетели фрукты. В конечном итоге, закончилось все тем, что участницы вцепились друг другу в волосы.

Пикантности ситуации прибавило то, что во время склоки маленькое темное платье Валерии превратилось в футболку, явив зрителю ее нижнее белье. Ну а Настя с самого начала вступала в схватку будучи в одной рубашке, надетой на купальник.

Зрители телепроекта «Дом-2» тут же оценили произошедшую драку. К слову, симпатии большинства достались стороне Валерии Голд. По их словам, Анастасия Балинская на самом деле не может похвастаться культурными манерами, и зачастую замечается за неподобающими высказываниями и поступками.
Однако некоторые все же подчеркнули, что бросаться фруктами не лучшая стратегия выяснения отношений.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-посол США напишет мемуары об Украине21:36У Джорджа Клуни затопило поместье за 12 миллионов фунтов стерлингов21:00"Было бы здорово". Трамп пожелал России и Украине примирения20:54В России стали сильнее «кошмарить бизнес»20:37Путин рассказал о новейшем вооружении России20:37В Москве задержали участников одиночных пикетов против призыва в армию20:27Страны G20 хотят смягчить влияние коронавируса на экономику20:00Трамп пытается заблокировать публикацию книги своего экс-советника по нацбезопасности19:54США ужесточают правила выдачи грин-карт19:45Американские рыбаки пожаловались на потери из-за санкций России19:29Обнаженные фото и стихотворения от детей: звезды отмечают 23 февраля19:09Автора приложения «Красная кнопка» Александра Литреева задержали по подозрению в покупке наркотиков19:00Путин сообщил о планах вооружить армию боевыми лазерами18:45Путин рассказал о планах оснащения войск новейшим оружием (ВИДЕО)18:27Российский хоккеист Овечкин попал в «Клуб 700» (ВИДЕО)18:00Мишустин отреагировал на антирекорд российского бюджета17:49Apple может дать пользователям право выбирать приложения по умолчанию на iPhone и iPad17:45Сериал «Друзья» возвращается на телеэкраны17:38Опрос: в Сейм Литвы могут пройти пять партий17:36«Проблемы, как у Жанны Фриске»: певица Ирина Билык отказалась рожать из-за страха перед смертью17:27