Показать меню
18 мар 04:22Культура

Дизайнер Ольги Бузовой танцует лучше Волочковой

Дизайнер Ольги Бузовой танцует лучше Волочковой
Известный дизайнер Белла Потёмкина удивила поклонников своими навыками в балете. Продемонстрировать танец она решила под новую песню Филиппа Киркорова.

Белла Потёмкина активно следит за всеми трендами моды и не только в области одежды. Так, например, по завершении показа новой коллекции, прошедшей на Mercedes-Benz Fashion Week, дизайнер позволила поклонникам заглянуть за кулисы.

Девушка продемонстрировала потенциальным клиентам сам процесс создания коллекции, начиная от зарождения идеи. Бэлла хотела показать, что платья фиолетовых тонов появились под композицию Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Однако в отличие от других знаменитостей шоу-бизнеса, которые буквально восприняли «синий» в названии, стараясь изобразить пьяных людей, Белла проделала несколько движений из балета.
В частности она продемонстрировала фуэте. Учитывая, что с момента ее занятия танцами прошло уже довольно много времени, получилось немного неуклюже, однако поклонники подчеркнули, что она всё же лучше, чем «престарелая Волочкова».
Беллу Потёмкину сразу же сравнили с Матильдой Кшесинской с её известными 32 фуэте, так как только их дизайнер и выполнила. Таким образом, она поддержала короля отечественной эстрады, который также присутствовал на неделе моды.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России нашли возможность для ускорения роста экономики20:02Крашенинников: Преамбулу к Конституции менять не надо20:00Как Оксана Самойлова выглядит спустя сутки после четвертого кесарева19:56Талибы назвали выборы президента в Афганистане фальшивыми19:40В США захотели бороться с неравенством налогами19:38Красноярские ТЭЦ зафиксировали снижение производства тепла на 18%19:32Коллеги поздравили Юрия Антонова с днем рождения — композитору 7519:16Отряд ВСУ перемещался под Горловкой, и это закончилось трагически: сводка с Донбасса (+ВИДЕО)18:56Кристина Асмус снялась обнаженной в душе и пошутила по поводу «Текста»18:51Преамбулу Конституции не стоит менять, считает Крашенинников18:48«МБХ медиа»: Сотрудникам «Мосгортранса» велели вызывать полицию при обнаружении в общественном транспорте китайцев18:24Глава МИД Грузии переживает за украинских военных в Донбассе18:16Минобороны Украины строит бетонные "саркофаги" для боеприпасов на всех артскладах18:08Бен Аффлек рассказал об алкогольной зависимости и о том, почему отказался от роли Бэтмена17:56Превращение НАТО в бумажного тигра: европейцы не готовы защищать союзников, если русские нападут17:48Звезда сериала «В лучшем мире» совершила каминг-аут и была затравлена17:42Юрий Антонов: «Пришлось заново учиться ходить»17:40Иностранцы украли у россиян сотни миллионов рублей17:38Мишустин освободил Афанасьева от должности зампреда правления ПФР17:32Эрдогану воевать с Асадом в Идлибе не с руки — военный эксперт17:16