Показать меню
17 мар 02:00Культура

По мнению зрителей, «Дом-2» необходимо переименовать в «Дом никому ненужных людей»

По мнению зрителей, «Дом-2» необходимо переименовать в «Дом никому ненужных людей»
Послушав истории допроектной жизни многих бывших и нынешних участников «Дома-2», некоторые зрители пришли к выводу, что телестройку давно надо было переименовать в «Дом никому ненужных людей».

По их мнению, данное реалити-шоу является пристанищем не для желающих встретить свою любовь, а для тех молодых людей, которые, по большому счету, не нужны: ни родителям, ни друзьям, ни работодателям, ни самим себе.


Фанаты уверены, что появляется такая молодежь из ниоткуда, а после проекта, полностью растеряв остатки моральных ценностей, нравственности, приличия и совести, уходят в никуда.

Многие зрители откровенно называют «Дом-2» трясиной вульгарности, пошлости и беспредела, которая с каждым годом затягивает все больше и больше молодежи.


Однако им не ясно, почему столько молодых людей осознанно идут на проект, зная, какая участь их там ожидает.

«В этой жизни и так тяжело отвоевать своё мирное место под солнцем, а когда тебя с молодости окунают головой в самое низменное и подлое, то эта задача практически становится невыполнимой…», - пишет одна из поклонниц реалити-шоу.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые узнали, как на самом деле выглядел художник Рафаэль Санти02:18Вперед в тыл. Американских военных призвали поскорее убираться из Европы02:09В Тамбовской области экспорт продовольствия за полгода вырос в три раза02:00«У нас не майдан» — возмущаются белорусы: ответ переживших 2014-й01:54Жириновский встретился с сыном Фургала01:09Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США01:00ЕС отказался признавать санкции США против "Северного потока — 2"00:54СМИ: В ближайшие дни Минск передаст Москве задержанных россиян00:27«Что стало с моей Беларусью?»: ведущие журналисты увольняются из госСМИ (ФОТО, ВИДЕО)00:18Яна Рудковская объяснила, как ей удалось измениться до неузнаваемости00:00Игра в слова. Кравчук предложил Донбассу отказаться от "особого статуса"23:45Рост более 143%. Акции Tesla станут доступнее для инвестиций23:27В Белоруссии автомобили сбивают сотрудников ГАИ (ВИДЕО)23:00На Украине запретили носить советские боевые награды, не связанные с ВОВ22:54Абхазия впервые примет участие в Армейских международных играх22:36Москва: силовики разогнали акцию протеста у посольства Белоруссии (ВИДЕО)22:18Назван самый высокооплачиваемый актер в мире22:09Россия попала в десятку самых привлекательных винных рынков мира21:54В посольстве рассказали о задержанных до выборов в Белоруссии россиянах21:36Россия и Саудовская Аравия призвали перезапустить межливийский диалог21:00