Показать меню
17 мар 03:01Знаменитости

Арарат Кещян раскритиковал переодевание мальчиков в одежду для девочек

Арарат Кещян раскритиковал переодевание мальчиков в одежду для девочек

Современные модные тренды, в рамках которых молодые родители одевают своих сыновей в девичью одежду, раскритиковал на днях известный актёр и телеведущий Арарат Кещян. Звезда сериала «Универ» заявил, что дети в столь юном возрасте ещё не способны самоопределиться и самостоятельно выбирать правильный стиль поведения.

Кещян наряду со своей супругой Екатериной придерживается консервативных взглядов на воспитание ребёнка и считает, что родители обязаны оберегать своих отпрысков не только от опасностей в реальной жизни, но и давать им правильные моральные наставления. Актёр уверен, если считать, что ребёнок в маленьком возрасте способен самостоятельно определиться с такими вещами, то тогда стоит относиться к нему, как полноправному члену общества, чего никто в здравом уме допустить не может. Подчёркивая сказанное, Арарат отметил, что дети способны самоопределиться, когда вырастут, и смогут самостоятельно принимать решения вне зависимости от воли родителей.

Ранее мы писали, что в США эксперты доказали вред сексуального просвещения детей. Специалисты выяснили, что подобное образование провоцирует сексуальные извращения.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИГИЛ угрожает Киеву терактом, — The Sun (ФОТО)20:30Взрыв автобуса в Дебальцево — установлена причина20:30Отказ от ядерной сделки по Ирану станет катастрофой, — МИД Британии20:30Кэти Перри считает, что у Кейт Миддлтон платье было лучше, чем у Меган Маркл20:24Томас Маркл вышел из больницы и жалеет о том, что пропустил свадьбу дочери20:24Медики назвали неожиданное преимущество водки20:19В сеть выложили фото страшных последствий обстрелов Зайцево20:18Военный аналитик из РФ: «Путин дал согласие на возвращение Донбасса»20:18Украинским военным увеличили продолжительность отпусков20:18Отравление в харьковской школе: газ распылил ученик — Лилия Гриневич20:18В комнате Александры Черно обнаружили запасы шоколада, сэндвичей и даже пиццу20:12Анастасия Гизерская рассказала о съемках с Егором Кридом в клипе “Миллион алых роз”20:12Влад Кадони поведал об эскортном прошлом Романа Гриценко в присутствии Ольги Бузовой20:12Собчак, Киркоров и Гузеева зажгли на юбилее у Вербер20:12Впервые в Украине прошел необычный fashion-показ на дронах (ФОТО)20:06Предатель Родины: военнослужащий ВСУ сбежал на оккупированную территорию Донбасса20:06“Не повезло с родственниками”: племянник Меган Маркл оказался в эпицентре скандала20:06В Белгороде врач ответит перед судом за смерть пациентки20:00Apokalypse in Damaskus: gruselige Aufnahmen von ISIS-Enklave — Lager Yarmuk (FOTOS, VIDEOS)19:55Киевский «меджлис» превращается в откровенно террористическую организацию19:55