Показать меню
16 мар 18:06Культура

Суд решил судьбу дома, который не смогла поделить семья Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев

Суд решил судьбу дома, который не смогла поделить семья Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев
Пока отец покойной певицы Жанны Фриске собирался сдать в аренду особняк в Истринском районе таджикам, чтобы не пустить туда жить Дмитрия Шепелева и своего внука Платона, Русфонд все-таки добился того, чтобы данные апартаменты выставили на торги.


Судя по всему, судьба дома, который стал настоящим камнем преткновения между семьей Копыловых-Фриске и Шепелевым, в ближайшем будущем будет решена. Верховный суд одобрил требования Росфонда, по которым украденные семьей певицы деньги вернутся, за счет продажи части недвижимого имущества.

Сам глава семейства, Владимир Фриске на заседание не пришел, поэтому бывший гражданский муж Жанны, Дмитрий Шепелев, подписал согласие на выставление особняка на торги.


Однако, если принять во внимание тот факт, что предлагаться к покупке будет лишь часть дома, то можно предположить, что покупателей практически не найдется. Скорее всего, его попробует купить сам Дмитрий, но шансов на успех у него крайне мало.

Многие знают, как отец Жанны Фриске негативно относится к зятю, а потому вряд ли он лишит себя одного из основных рычагов давления на него.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Моральный кодекс» даст концерт в Москве00:54Двое российских моряков приговорены в Греции к 395 годам тюрьмы на двоих00:48Главный налоговик России отказался считать подчиненных «карателями»00:36За сутки боевики 11 раз открывали огонь на Донбассе00:24В России повысят налог на старые автомобили00:00Поклонская посвятила Шнурову стихотворение23:56Сергей Бодров-старший: «Данила Багров запомнился людям. Но какая оказалась дорогая цена»23:48Блумберг — «чужой» на демократической «псарне»: теледебаты в Лас-Вегасе23:40Оззи Осборн пожаловался на постоянные невыносимые боли23:33Кето-диета может стать причиной положительного теста на алкоголь23:24Дима Билан представил плейлист из своих любимых песен23:24Силуанов счел налоговую нагрузку на труд запредельной23:16Крупнейшими в истории покупателями российского госдолга оказались иностранцы23:09Долги россиян за газ уменьшились на миллиарды рублей23:07Битва под Полтавой: в Нацполиции рассказали о массовых беспорядках из-за коронавируса (ВИДЕО)22:48"Нафтогаз" намерен отключить газ 52 тепловикам из-за долгов22:40Шнуров – в политике: Поклонская написала стих, а Собчак пожелала удачи22:24Режиссер "Карточного домика" снимет сериал про Октябрьскую революцию22:16Лёд тронулся: на Украине могут отменить амнистию участников «евромайдана»22:08Исполнитель хита «Между мной и тобой» объявил себя трансгендерной женщиной22:00