Показать меню
16 мар 18:06Культура

Хейтеры уверены, что Тимур Батрутдинов уже пожалел, что так сблизился с Ольгой Бузовой

Хейтеры уверены, что Тимур Батрутдинов уже пожалел, что так сблизился с Ольгой Бузовой
Не успел в Сети затихнуть скандал, когда Ольгу Бузову оскорбил резидент Comedy Club, некто Глебати, как следом отличился рэпер Мот.

Поскольку Андрей Скороход, который и является Глебати, если и не в дружеских отношениях, то во всяком случае близко знаком с Тимуром Батрутдиновым. Следовательно, и Тимуру досталось если не от телеведущей, то от ее преданных поклонников.

Фанаты забросали паблик «друга на грани» возмущенными упреками и обвинениями: как же так, Батрутдинов не защитил их любимицу от нападков своего же коллеги?

Мужчина оказался между двух огней. Ему пришлось обещать повлиять на ситуацию, а также выяснять отношения со Скороходом. Со временем конфликт стих, и стоило только Тимуру облегченно выдохнуть, как тут же боевую подругу оскорбил известный рэпер Мот. К тому же не просто оскорбил, а приплел к скабрезной шутке и самого резидента Камеди.


В ток-шоу «Лига плохих шуток» рэпер сказал фразу: «Что общего между Ольгой Бузовой и халявной столовой? В обеих побывал татарин!» - сказал тот, явно намекая в адрес Батрутдинова.
Фанаты теледивы «взорвались», а за ними следом выплеснула свой гнев и сама ведущая «Дома-2», намекая Моту, что тому стоит приглядывать за своей женой, чтобы самому в дальнейшем не задевать рогами деревья.
Многочисленная армия поклонников теледивы замерла в ожидании, что же на этот раз предпримет Тимур Батрутдинов? Или же того снова придется подталкивать принять меры? Хейтеры уверены, что Тимуру все сложнее оставаться в такой ситуации, и наверняка он уже неоднократно пожалел о том, что вообще связался с Ольгой Бузовой.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин рассказал, куда пойдут вырученные от повышения НДФЛ деньги19:34На одном из любимейших курортов россиян произошло крупное землетрясение18:51Минкультуры разрабатывает меры поддержки частных театров России18:34Оппозиция в Ереване призвала Пашиняна уйти мирно и не доводить «до греха»18:00Валерия Леонтьева после пластики начали путать с женщиной17:51На украинской фабрике ликвидировали елочные игрушки "Армия России"17:17К Горбачёву перестали приезжать даже родственники16:51Останется в политике? Песков ответил на вопрос о будущем Чубайса16:34В Ватикане продлили срок закрытия музеев из-за коронавируса16:00Борьба с эпидемией сплотила миллионы неравнодушных россиян — Путин15:17А без России не выжить: на Украине скандал из-за производства игрушек для российской армии (ВИДЕО)14:51Кабмин Украины не будет останавливать работу общественного транспорта во время локдауна14:17С Ледового дворца в Петербурге сняли запрет на проведение мероприятий13:51Соратник Чубайса оценил его шансы на новой должности13:34"Это лотерея". Экономист уточнил, как сохранить деньги в кризис12:51Президент Трамп подписал «акт Родченкова»12:34Судно для укладки труб "Северного потока — 2" вышло из немецкого порта12:17Без помощи – никак. Экс-коллега Чубайса оценил его шансы на новом посту12:00У Алсу вышел первый альбом за пять лет11:34Штаб Трампа пытается оспорить выборы в Джорджии, но это уже ничего не даст10:34