Показать меню
15 мар 12:18Культура

Зрители уверены, что на «Доме-2» уже нет места для любви

Зрители уверены, что на «Доме-2» уже нет места для любви
Телезрители недовольны работой руководства скандальной телестройки «Дом-2».

В последнее время множество поклонников реалити-шоу принялись активно возмущаться работой не только телеведущих проекта, но и самого руководства, которое не так давно сменилось. По мнению зрителей, в эфир выходят наиболее мерзкие и гадкие моменты из жизни участников телестройки. А некоторые фолловеры Сети и вовсе убежденны в том, что если ситуация на реалити не будет в скором времени изменена, то шоу может и вовсе закрыться.


Фанаты, которые так активно следили за развитием отношений ребят пришедших на проект искать настоящую любовь, окончательно разочаровались в формате реалити-шоу.
«Все, что происходит и допускают на проекте: маты, алкоголь, рукоприкладство - виноваты ведущие и руководство! И если произойдет убийство - они первые пойдут под суд! Где любовь?», - пишут зрители.

Поклонники эпатажного телепроекта «Дом-2» убежденны в том, что новое руководство поставило себе цель – выпускать в эфир только те моменты, которые могут не только поднять рейтинги шоу, но и окажутся наиболее подстрекательскими, вызывающими и постыдными для самих участников.

Так, к примеру, Александра Шева, которая постоянно выставляет себя, как девушка легкого поведения притом, что дома ее ждет ребенок. Или же Андрей Сорока, который по-прежнему находится на «Острове любви» несмотря на то, что недавно избил свою возлюбленную.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинку арестовали в Польше за поджог торгового центра19:18Комитет Госдумы одобрил направление в бюджет возмещения за ЧП в Норильске19:00Почти четыре тысячи посетителей побывали в Пушкинском музее с пятницы18:36Российские нефть и газ оказались невостребованными18:35На должность главы Татарстана претендуют пять кандидатов18:27Илона Маска заподозрили в избиении Эмбер Херд18:26Миллионеры попросили повысить налоги17:53Как максимально быстро перевести деньги с Киви на Перфект Мани? Руководство к действию17:52Кто такой Сергей Фургал? — эксперт о хабаровском феномене17:45Пакистан, «Талибан» и афганская карта в предвыборной кампании в США17:36Отбирают работу, недоплачивают и избивают: трудности украинских заробитчан в Польше17:27Шесть кандидатов выдвинулись на выборы губернатора Тамбовской области17:00Süddeutsche Zeitung: Письмо Бундестага в США насчет «Северного потока — 2»16:54Эксперт оценила записи из дневника Майкла Джексона о его страхе быть убитым16:50Кудрин назвал нарастание госдолга США риском для развивающихся рынков16:36Рисунки Тропинина впервые покажут на выставке в Москве16:27Глава ЦБ прокомментировала предложение провести деноминацию рубля15:54Рада может отсрочить переход русских школ на украинский язык15:36На месте будущей железной дороги в Англии найдена жертва древнего убийства15:32Чёрный дым закрыл небо: сильный пожар в Самаре (ФОТО, ВИДЕО)15:27