Показать меню
15 мар 12:18Культура

Зрители уверены, что на «Доме-2» уже нет места для любви

Зрители уверены, что на «Доме-2» уже нет места для любви
Телезрители недовольны работой руководства скандальной телестройки «Дом-2».

В последнее время множество поклонников реалити-шоу принялись активно возмущаться работой не только телеведущих проекта, но и самого руководства, которое не так давно сменилось. По мнению зрителей, в эфир выходят наиболее мерзкие и гадкие моменты из жизни участников телестройки. А некоторые фолловеры Сети и вовсе убежденны в том, что если ситуация на реалити не будет в скором времени изменена, то шоу может и вовсе закрыться.


Фанаты, которые так активно следили за развитием отношений ребят пришедших на проект искать настоящую любовь, окончательно разочаровались в формате реалити-шоу.
«Все, что происходит и допускают на проекте: маты, алкоголь, рукоприкладство - виноваты ведущие и руководство! И если произойдет убийство - они первые пойдут под суд! Где любовь?», - пишут зрители.

Поклонники эпатажного телепроекта «Дом-2» убежденны в том, что новое руководство поставило себе цель – выпускать в эфир только те моменты, которые могут не только поднять рейтинги шоу, но и окажутся наиболее подстрекательскими, вызывающими и постыдными для самих участников.

Так, к примеру, Александра Шева, которая постоянно выставляет себя, как девушка легкого поведения притом, что дома ее ждет ребенок. Или же Андрей Сорока, который по-прежнему находится на «Острове любви» несмотря на то, что недавно избил свою возлюбленную.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Дом-2»: Жених Марины Тристановны неожиданно прокомментировал пост Марины Африкантовой02:00Звезды «Дома-2» Майя Донцова и Леша Купин тайно подали заявление в ЗАГС02:00Звезда «Клона» Джованна Антонелли показала снимок с возлюбленным02:00В ДТП под Воронежем погибли 8 человек01:13Ольга Зарубина сделала аборт во время брака с Владимиром Евдокимовым00:52Сестра Жанны Фриске: После смерти артистки скончались три ее собаки00:52Максим Галкин показал рисующих детей и танцующую Аллу Пугачеву00:52Татьяна Навка похвасталась сложным шпагатом00:52Звезда индийского кино Митхун Чакраборти отмечает 69-летие: Как живет и чем сейчас занимается известный индийский актер00:52Аномальная жара в Индии погубила 36 человек23:39Дикая Украина: В днепропетровском супермаркете мужчина ел соленья прямо с прилавка (ВИДЕО)22:26В Нотр-Даме отслужили первую мессу после разрушительного пожара20:52Миражи: В Совфеде прокомментировали заявление Зеленского об инвестициях в Донбасс19:26Крис Браун готовится стать отцом во второй раз18:39Победитель «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко планирует свадьбу18:39«Дом-2»: Анна Брянская побила новую участницу Алексу Демину из-за полотенца18:39Пиар-директор Алибасова рассказал о судьбе кота-самозванца18:39На руке Светланы Бондарчук заметили похожее на помолвочное кольцо18:39ВСУ пытаются устроить катастрофу: сводка о военной ситуации в ДНР16:52В Ростове-на-Дону запрещено самостоятельно жарить шашлыки – действует особый противопожарный режим16:26