Показать меню

В Лондоне продают 200-летний дом Джона Констебля

В Лондоне продают 200-летний дом Джона Констебля

В Лондоне выставили на продажу за 5,6 миллиона долларов дом всемирно известного британского художника XIX века Джона Констебля, заявили представители продающей историческую недвижимость компании Savills.

Пентхаус Well Walk, принадлежавший художнику Джону Констейну, впервые за 30 лет выставлен на продажу. Расположенный в районе Хэмпстед (Лондон) особняк оценен в 5,6 миллиона долларов. Исторический дом выполнен в георгианском стиле и имеет статус памятника архитектуры II категории, сообщили представители компании-продавца Savills.

Well Walk состоит из 3 гостиных комнат, 3 уборных, душевой, кухни, кабинета, санузла для гостей и декоративного сада. Одними из основных достопримечательностей пентхауса являются исторические детали интерьера и высокие потолки. Легендарный особняк возвели в начале XIX века, точный год неизвестен. Джон Констебль часто арендовал масштабный дом, пока в 1827 году не переехал в него с семьей на постоянной основе. Именно в Well Walk художник усовершенствовал навыки написания картин, получая вдохновение от его величия и красот близлежащей местности.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04