Показать меню
15 мар 17:38Политика

Новый министр обороны Британии посоветовал России «отойти и заткнуться»

Новый министр обороны Британии посоветовал России «отойти и заткнуться»

О том, что России следует «отойти и заткнуться», заявил новый министр обороны Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Гэвин Уильямсон.

Произнес он это на пресс-конференции, подчеркнув, что напряженность между Лондоном и Москвой только возрастает, передает агентство Sky News.

Лента.ру в российском интернет-сегменте приводит фразу главы Минобороны Британии дословно:

Министр не исключил, что отношения между Россией и Британией могут дойти до холодной войны. Это стало реакцией Гэвина Уильямсона на планы Москвы выслать британских дипломатов в ответ на вчерашний демарш Лондона.

Напоминаем, что Тереза Мэй объявила о высылке 23 российских дипломатов, назвав это «ударом по внешней разведке РФ». Сделали это власти Британии в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Скрипаля и его дочери. Лондон заявил, что обладает неопровержимыми доказательствами причастности российских властей к инциденту, однако они (доказательства) засекречены.

В свою очередь представитель российского МИДа Мария Захарова в своей манере прокомментировала выпад главы британского минобороны:

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Муж-наркоман, Тима Брик и аборт от начальника: о чем книга Даны Борисовой08:48СМИ — Украина аннулирует продажу «Мотор Сич» китайцам под нажимом США08:40Два гигантских айсберга откололись от ледника Антарктиды08:37Роскачество составило рейтинг российских ликерных вин08:32Умерли два пассажира «чумного корабля»07:40Мишустин освободил Бадасен от должности замглавы Минэкономразвития07:32Названы самые подходящие компании для женщин в России07:25ЦБ: В 2019 году мошенники украли у клиентов банков 6,4 млрд рублей07:24Стивен Кинг подписал контракт с украинским студентом на экранизацию рассказа07:16Снявшимся в порноклипе солиста Rammstein россиянкам посыпались угрозы07:14Трутнев прокомментировал рост цен на овощи из Китая из-за коронавируса06:40Пластический хирург отговорил Ксению Собчак от омоложения лица06:32Оборванец: конфуз Украины в ООН — оторванная пуговица опозорила Киев (ФОТО)06:16«Путину эти люди безразличны — в тюрьме они или на свободе». Леонид Радзиховский о деле «Сети»06:08ВСУ оставили опорный пункт в Донбассе06:00Комитет ГД отклонил поправку в Конституцию о "верховном правителе"05:56Названы последствия распространения коронавируса для экономики05:53Донбасс негодует: Киев озвучивает условия, на которых хочет закончить войну05:48СМИ: в Россию запретили ввоз посылок с продуктами из Китая05:16Комитет Госдумы отклонил поправку о введении должности вице-президента05:00