Показать меню
15 мар 06:49Культура

Кристина Дерябина нарисовала на фотошопе себе беременный живот

Кристина Дерябина нарисовала на фотошопе себе беременный живот
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Кристина Дерябина давно мечтает о ребенке. На данный момент она находится в счастливых отношениях с возлюбленным Александром, представляя уже, как будет выглядеть, когда забеременеет.


Девушка уже не первый месяц состоит в отношениях со своим избранником. Кристина неоднократно намекала мужчине на свадьбу, и в то же время организаторам телепроекта, что готова вернуться и поучаствовать с женихом в свадебном конкурсе. Теперь она уже намекает неприклонному Саше не свадебным нарядом, а беременным животом.

Кристина абсолюнто счастлива в отношениях и в любой момент готова стать невестой. Вот только ее избранник пока не решается на этот шаг, а потому девушка просто мечтает. Экс-участница публикует фотографии, на которых просто радуется жизни и своему возлюбленному, а на этот раз она решила представить, как будет выглядеть в беременном положении.

Дерябина не стала запутывать поклонников и сразу призналась, что воспользовалась фотошопом, так что пользователи Сети принялись обсуждать не только перемены в фигуре девушки, но и ее активное желание поскорее забеременеть.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России завели дело на производителя популярного стирального порошка01:16Поправки в Конституцию России вступили в силу: указ Путина00:54Хазанов опроверг сообщения о госпитализации00:48Испугавшимся господдержки компаниям предложили упростить жизнь00:46Рабочая группа по Конституции продолжит работу в том же составе00:18Будущую внешность сотрудников на «удаленке» показали в Британии00:10Осуждённого на тысячу лет педофила выпустили из тюрьмы через 8 лет00:00Курс рубля обновил минимумы с весны23:45Коронавирус на Украине: Львовские больницы заполнены почти на 95%23:27Лукашенко предложил Сбербанку финансировать крупные проекты в Белоруссии23:18Посредники удерживают стороны, но дело идёт к войне в Карабахе — интервью23:00Адвокат семьи Захарова высказался о непризнании Ефремовым вины в аварии22:44«Газпром» выбрал поставщиков труб на 95,5 миллиардов рублей22:40Влезать не просили. Гонконг против санкций США из-за законов Китая22:36В Китае часть золотого запаса оказалась медью22:23Глава Липецкой области уволил матерившегося чиновника21:45И снова "нет". Минтранс ответил Турции на идею восстановить авиасообщение21:36Активисты BLM затравили основателя бесплатной школы йоги для негров21:27Половина россиян согласилась пойти на снижение зарплаты21:25К задыхающемуся Геннадию Хазанову приехали врачи21:11