Показать меню

Глава Минобороны Британии: «Россия должна отойти и заткнуться»

Глава Минобороны Британии: «Россия должна отойти и заткнуться»

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон посоветовал России «отойти и заткнуться», вместо того, чтобы готовить меры по высылке российских дипломатов из Лондона.

Комментируя возможные меры со стороны России, он отметил: «Мы посмотрим, как Россия ответит на то, что сделали мы. То, что Россия сделала в Солсбери, абсолютно ужасно и возмутительно. Мы ответили на это. Если честно, Россия должна отойти и заткнуться».

При этом он высказал готовность отвечать на возможные действия РФ, хотя признал, что об этом говорить еще рано: «Но если они применят шаги, мы рассмотрим различные варианты. Пока рано спекулировать на этой теме».

На вопрос, вступает ли Великобритания в холодную войну с Россией, Уильямсон ответил: «Ее часто характеризуют как прохладную войну. Сейчас, я бы сказал, исключительно холодно»

Автор: По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Белый дом раскрыл детали беседы Байдена и Джонсона06:34Эта опасная болезнь есть у каждого седьмого человека: 40% людей о ней не знают06:17Украинский политик назвал ошибкой властей отказ от российских кредитов05:51Курс доллара впервые с 5 января поднялся выше 75 рублей04:17"Газпром" создал в Монголии компанию для проекта "Сила Сибири — 2"03:00Премьер Британии стал третьим, кому позвонил Байден02:00Талантливая луганчанка и известный фантаст написали совместный роман00:51Банк обольщений. Эксперт предупредил об уловках для вкладчиков00:17На акциях протеста задержали около 300 детей и подростков23:34На незаконную протестную акцию в Москве пришло 19 человек с Сovid-1922:51СБУ задержала Джигурду (ВИДЕО)21:51Трубоукладчик "Фортуна" подошел к месту достройки "Северного потока — 2"21:18В Киеве после задержания сбежал бывший первый заместитель главы СБУ20:51В Москве участники незаконного митинга избили противника Навального20:34Ученые создали вещество, которое перерабатывает пластик за несколько часов18:51КПРФ объяснила "участие" отсутствовавших депутатов в работе Госдумы16:34Правительство решило не ужесточать наказание за вовлечение детей в митинги16:00Пушкинская площадь в Москве сейчас: ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»15:51Нужны неотложные меры. Байден заговорил об углублении кризиса в США14:51Зюганов прокомментировал слияние "Справедливой России" с двумя партиями14:34