Показать меню
15 мар 10:18Политика

Экс-глава предвыборного штаба Трампа может получить 305 лет тюрьмы

Экс-глава предвыборного штаба Трампа может получить 305 лет тюрьмы

Полу Манафорту, который возглавлял предвыборный штаб Дональда Трампа, грозит 305 лет тюрьмы. Такое может произойти, если его признают виновным по всем пунктам обвинения.

В США проходит громкое судебное разбирательство по делу экс-главы предвыборного штаба Дональда Трампа – Пола Манафорта. Как заявил федеральный судья окружного суда Вирджинии, объем собранных следователями материалов и доказательная база достаточно солидные. Защита Манафорта не согласна с таким заявлением и требует исключить некоторые обвинительные пункты, которые касаются отмывания денег, из материалов дела. Вчера 14 марта ходатайство по этому вопросу было опубликовано в электронном архиве.

Адвокаты уверены, что спецпрокурор Роберт Мюллер, который вел расследование по делу Манафорта, превысил свои служебные полномочия. Напомним, что экс-глава предвыборного штаба Трампа обвиняется в связи с Россией и организацией вмешательства ее в президентские выборы в США в 2016 году. Следствие доказало, что такой сговор был организован с целью отмывания денег.

Известно, что судебное рассмотрение дела Манафорта начнется уже 10 июля 2018 года. Еще одним обвиняемым по нему является деловой партнер Манафорта – Рик Гейтс. На данный момент подозреваемые находятся под домашним арестом.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Поразительная смелость и сила»: Госдеп заявил о поддержке протестующих в Белоруссии00:34Таинственные смерти ультраправых: Найден мёртвым соратник Тесака (ФОТО)23:51Глава Мордовии пообещал поддержку инвестпроектам в районах республики23:34В России впервые признали убийства нацистами советских граждан геноцидом23:17Стало известно, когда FIFA 21 будет доступна на консолях нового поколения22:51Квентин Тарантино порекомендовал фильм ужасов на Хэллоуин22:34Спикера пермской гордумы отправили в отставку22:17Что стоит за словами Габриэля о невмешательстве России в выборы в США?21:17"Неплохо". Эксперт о перспективах газопровода от Болгарии до Венгрии21:00В США провалились испытания нового лекарства от корнавируса20:51"Отыграть назад" с Кидман за первый день посмотрели более миллиона раз20:17Президент Грузии «чувствует ответственность» за абхазский язык19:51На новом кадре со съемок "Аватара" Кейт Уинслет исполняет необычный трюк18:51"Лень мне". Шнуров отказался баллотироваться в Госдуму18:34Выборы в Молдавии: унионисты просят Румынию и ЕС помочь воевать с Россией17:34Описан новый вид плезиозавров из Ульяновской области17:18Окружной админсуд Киева уволил директора НАБУ и постановил возбудить дело против него17:17Apple повысит цены в App Store в России17:00Кличко поддержал Шварценеггера после операции, а тот поздравил его с победой на выборах16:34Лукашенко дал клятву «на излёте президентской жизни» (ВИДЕО)16:17