Показать меню

В Таиланде полицейские ищут любовников из-за секса на пляже

В Таиланде полицейские ищут любовников из-за секса на пляже

Полиция Таиланда ищет парочку влюбленных, которые занимались сексом просто на пляже среди белого дня. Любителям эротических забав грозит штраф в 115 евро или же тюремные нары за непристойное поведение в общественном месте.

 Видеоролик, который успели снять граждане, оказавшиеся не в слишком удобный момент на пляже, поразил сотрудников правоохранительных органов Таиланда. Они стали невольными свидетелями того, как мужчина и женщина вступили в сексуальный контакт. По словам очевидцев, секс продолжался всего три минуты, после влюбленные стремительно скрылись с посторонних глаз. Теперь, стражи правопорядка активно ищут любовников, которые продемонстрировали окружающим свои любовные игры на пляже.

Как только их поймают, любовникам грозит два вида наказания. Первый – штраф за непристойное поведение в общественном месте, второе – тюремный срок. Хотя на момент секса не было никого в округе, это не дает права считать пляж не общественным местом.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин провел совещание с Совбезом РФ по Донбассу после переговоров с Порошенко07:33Ольга Бузова вновь флиртует с Романом Гриценко07:24Минобороны России раскрыло архивы времён начала ВОВ: опубликованы уникальные документы07:03Порошенко заблокировал активы «Единой России», КПРФ и ЛДПР06:36Трамп вновь объявил, что он изучает возможность встречи с Путиным06:33Ученые: Децитабин продуктивно подавляет развитие рака молочной железы06:32Этого не должно было случиться: Литва в ярости от происходящего в России06:16Безумные грезы Турчинова о ядерной Украине06:09ГСЧС: На автозаправке «БРСМ» в Киевской области произошел взрыв и пожар06:04Стали известны прогнозы о будущем российского государства, составленные русским Нострадамусом05:53Компания Intel уволила своего исполнительного директора05:45Комитет европейского союза выступил против применения мемов. С изменением законодательства они могут пропасть05:45Государство получит 100% акций «Почты России»05:45Ультраправые идеи начинают захватывать Казахстан и без майдана (ФОТО)05:33Чудеса и ужас Афгана: талибы и солдаты братаются, а ИГИЛ наносит им удар в спину (ФОТО)05:19Загадочные пиктограммы на пшеничном поле в Краснодарском крае заинтересовали уфологов05:12На Кубани цена топлива превысила психологическую отметку05:12Пенсии граждан России поднимут на 7% в 2019-ом05:01Катамаран с туристами перевернулся под Хабаровском: одна девушка погибла04:57В Евпатории произошел пожар в частном пансионате, есть пострадавшие04:49