Показать меню
14 мар 07:14Происшествия

Ульяновец получил 9 лет колонии за убийство парализованного отца

Ульяновец получил 9 лет колонии за убийство парализованного отца

Девять лет колонии строгого режима получил ульяновец, забившись парализованного отца насмерть. Год назад, в начале марта, в одной из квартир города было обнаружено тело пожилого мужчины.

После осмотра стало понятно, что старика жестоко побили. 79-летний мужчина был парализован и проживал вместе с безработным сыном, который любил выпить.

Как оказалось, мужчине надоело ухаживать за больным отцом и он спровоцировал конфликт, в ходе которого избил лежащего руками и ногами. От полученных травм потерпевший скончался.

После предъявления обвинений сын умершего признался в содеянном, а после разговора с адвокатом стал обвинять во всем собаку.

Суд все-таки признал нападавшего виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет в колонии строгого режима.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Белоруссия никогда не станет вассалом ни одной страны05:39В Кремле прокомментировали переговоры Путина и Меркель02:26ГПСУ: российские пограничники, вероятно, избили украинца01:13Самый редкий суперкар Mercedes продадут по цене двух Bugatti Chiron (ФОТО)01:00Число погибших от обрушения моста в Генуе возросло до 4300:00Отрицательный резус-фактор крови наделяет человека уникальностью – ученые23:52Май Абрикосов показал реальные рейтинги телепроекта «Дом-2»23:13Тата Блюменкранц не собирается менять фамилию после развода23:13Оксана Акиньшина разводится с супругом Арчилом Геловани23:13Олеся Судзиловская рассказала журналистам о своих отношениях со старшим сыном Артемом23:13В Сети Рита Дакота вступилась за любовницу Влада Соколовского23:13Киевский полицейский расстрелял мошенника, требовавшего у него деньги23:00Рита Дакота рассказала, как переживала измены мужа22:52В Канаде при крушении самолета погибли 3 человека, есть выжившие22:26Виктория Романец и Антон Гусев опозорились по пути в Рим22:00На смену Юлии Ефременковой на Остров любви отправился Влад Кадони22:00Ольга Бузова показала новую заставку шоу «Замуж за Бузову»22:00Дочь Ренаты Литвиновой восхитила фанатов снимком в купальнике22:00Пользователи Сети назвали Ксению Собчак «плоской со всех сторон»22:00Трогательная речь Селены Гомес и встреча с 8-летней девочкой, страдающей редким заболеванием почек21:52