Показать меню
14 мар 06:14Культура

Слухи и новости «Дома-2»: участники взяли под опеку лосиху; Нелли Ермолаева показала свою настоящую фигуру

Слухи и новости «Дома-2»: участники взяли под опеку лосиху; Нелли Ермолаева показала свою настоящую фигуру
Стали известны свежие новости и слухи о жизни звезд реалити-шоу «Дом-2».


Участники реалити-шоу «Дом-2» в Год волонтера присоединились к эстафете добра, взяв под опеку лосиху, проживающую в национальном парке «Лосиный остров». К питомцу по кличке Дина приехали с подарками Александр Гобозов и Ольга Жарикова. На днях ребята заявили о создании пары и отправились к животному. Как сообщил Гобозов, для него волонтерство имеет большее значение, чем просто слова.

За животным будут присматривать и другие участники телепроекта. Первыми приехали Жарикова и Гобозов, и если девушка впервые занимается волонтерством, то у Саши уже имеется опыт в этом деле. Мужчина заявил, что давно помогает животным, не на словах, а на деле.


Поклонники скандальной телестройки активно обсуждают снимки участницы «Дома-2» Нелли Ермолаевой, опубликованные после родов. Девушка разместила два фото, где она худая, и где очень толстая, а затем поинтересовалась у поклонников, на какой фотографии присутствует обработка фотошопом.
Большинство пользователей посчитали, что редактор использовался там, где Ермолаева запечатлена худая, ведь Нелли родила ребенка чуть больше месяца назад.
Как оказалось, девушка перед родами прибавила пару десятков лишних килограммов, и затем начала активную борьбу с лишним весом. Общественность считала, что Ермолаева успешно с этим справляется, однако последнее фото заставило пользователей Сети в этом усомниться.
Фотограф разместил снимок расплывшейся Ермолаевой, а на ее страничке в соцсетях на этом же снимке она худая.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Белоруссия никогда не станет вассалом ни одной страны05:39В Кремле прокомментировали переговоры Путина и Меркель02:26ГПСУ: российские пограничники, вероятно, избили украинца01:13Самый редкий суперкар Mercedes продадут по цене двух Bugatti Chiron (ФОТО)01:00Число погибших от обрушения моста в Генуе возросло до 4300:00Отрицательный резус-фактор крови наделяет человека уникальностью – ученые23:52Май Абрикосов показал реальные рейтинги телепроекта «Дом-2»23:13Тата Блюменкранц не собирается менять фамилию после развода23:13Оксана Акиньшина разводится с супругом Арчилом Геловани23:13Олеся Судзиловская рассказала журналистам о своих отношениях со старшим сыном Артемом23:13В Сети Рита Дакота вступилась за любовницу Влада Соколовского23:13Киевский полицейский расстрелял мошенника, требовавшего у него деньги23:00Рита Дакота рассказала, как переживала измены мужа22:52В Канаде при крушении самолета погибли 3 человека, есть выжившие22:26Виктория Романец и Антон Гусев опозорились по пути в Рим22:00На смену Юлии Ефременковой на Остров любви отправился Влад Кадони22:00Ольга Бузова показала новую заставку шоу «Замуж за Бузову»22:00Дочь Ренаты Литвиновой восхитила фанатов снимком в купальнике22:00Пользователи Сети назвали Ксению Собчак «плоской со всех сторон»22:00Трогательная речь Селены Гомес и встреча с 8-летней девочкой, страдающей редким заболеванием почек21:52